|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 22 ] |
Автор |
Сообщение |
<Зацените лого>
|
|
Вот нарисовал лого для сайта. Посмотрите и скажите, что вы об этом думаете [img]www.sklizneff.narod.ru\logo_v1.0.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
<skl>
|
|
че не видно а ща видно
|
|
 |
|
 |
iD
SubAdmin Тоже креатор
|
|
Во-первых, лучше бы это назвать заголовком, а не логотипом [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Композиции тут как не бывало. Красненькие элементы "й" режут глаза. Имхо, слоган можно оставить и без них. Стилизованная буква "S" выглядит, имхо, криво. После "S" и перед "k", имхо, надо сделать пробел. Так смотрится плохо. Точки над "ё" сильно смещены вправо и, почему-то, серенькие. Если решил расставить все точки над "i", то и "ё" не забудь. [img]smoke.gif[/img] Трудись дальше! [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
Lizavetych
 Goldmember
|
|
2 iD
И добавить нечего... [img]beer.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
<Рыженькая>
|
|
2 ID [img]smirk.gif[/img]
Согласна с мнением ID и ещё добавлю, что вот там белое поле справа снизу как-будто чего-то просит... Слева вроде заполненность есть,а справа пустовато.… [img]yes.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
sklizneff
новый человек
|
|
Ну а если так: 
|
|
 |
|
 |
drag-on
новый человек
|
|
Слева красная - это "S"? Тогда надо больше выгибать. Фраза сверху - уменьшай межбуквенное расстояние. и чуть ниже может... как-то разбросано все.
А тот, что на мыло ID послал - лучше! Его разрабатывай! Хотя, что-то напоминает...
|
|
 |
|
 |
Lizavetych
 Goldmember
|
|
2 Lilo GM Designer А что будет справа от фамилии? Пустота? Или что-то планируется?
|
|
 |
|
 |
sobaka
участник
|
|
че-то не то в твоем логе. Не знаю что, но что-то не то
|
|
 |
|
 |
sklizneff
новый человек
|
|
В данный момент я решаю, что делать с пустотой [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] И по многочисленным просьбам малочисленной бублики исправляю букву "С" [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
NNick
новый человек
|
|
По моему слишком мого серого слева, нужно уравновесить изображение, возможно увеличив слово "дизайн" или сделать его болдом.
|
|
 |
|
 |
NNick
новый человек
|
|
Может немного увеличить слово "дизайн" и опустить его пониже, и сделать на четверть тона темнее, короче надо пробовать [img]smoke.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
sklizneff
новый человек
|
|
2 xitman Я думаю третий цвет здесь будет лишнем. Можно попробовать добавить оттенков.
|
|
 |
|
 |
klop
соучастник
|
|
YARKO KRASNIY CVET V SOCHETANII S MRACHNIM TEKSTOM GLAZA REZHIT.
|
|
 |
|
 |
sklizneff
новый человек
|
|
Всем спаибо! Я решил отказаться от такого лого вообще Ща работаю над координально новым вариантом
|
|
 |
|
 |
Lizavetych
 Goldmember
|
|
Lilo GM Designer
"координально" пишется так: КАРДИНАЛЬНО. Эх, господа дизайнеры...
|
|
 |
|
 |
sklizneff
новый человек
|
|
-)))) Не всем русский дан!
|
|
 |
|
 |
Пинта Эля
участник
|
|
Хе! Вы бы знали, сколько ошибок я из каждого сайта после своей команды дезигнеров выгребаю! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
Пинта Эля
участник
|
|
iD [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Для того я над ними и приставлена! [img]laugh.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 22 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|