Ну вот и то, ради чего затевались первые две ведьмы. Превращения Я ее обозвала "Коламбия Пикчерз", потому что и правда похоже. [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] Вот эта дама - самая спорная. Ругайте!
Natusik Присмотрись , её не сжигают...скорее появление из облака дыма и пламени со свеже-добытым артефактом [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Pint of Ale IMHO страдает соотношение частей тела и кстати ощущение такое , что лицо не стыкуется с телом...
есть некая диспропорция в районе лобка и ног …… в остальном очень неплохо.… только что она в руках держит ???? Глаза ужасные...стиля такого не знаю , если это анимешные глаза (что более смахивает) то не стоит их так вытягивать , если это диснеевские , то не стоит их так сужать.………
потом я идею не совсем втюхал с волосами …. если это тоже огонь , то имеет смысл распустить их не вниз , а вверх.…… тогда будет очень хорошо.…… а так полное ощущение незавершенности.………..
и опять же мое тебе предложение , РАСКРАСЬ ЭТО КРАСИВО , уже на компьютере....цены не будет такому рисунку.…. я себе на рабочий стол повешу , зуб даю [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] но это конечно очень субьективно [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img]
2Nights Аниме родил дебелый художник Осаму ТЕДЗУКА стажировавшийся у Диснея так, что "ноги глаз" если так можно выразится из одного места ростут.
Рисунок же, чесно говоря, так себе, у меня в школе еще соседка по парте такие рисовала. Но в целом как эскиз для последующей прорисовки на компьютере вполне.
Diogen - если идея позаимствованная , то это еще не значит что стиль один и тот же.……… я думаю это заметно видно при просмотре этих фильмов.….. так что не гунди =) как говорица …. а если копать серьезно , то дисней тогда рисовал своих дональдов и всяких мышек с большими глазами , к людям это применили только в Аниме , так что.………
Гы. Может это один из недавно найденных рисунков да Винчи (ну типа где схема прообразов парашюта, субмарины). А это его прорицательский глаз узрел ракету "Протон" на космодроме. Ну, а если честно - обычный детский рисунок. Моя дочь таких принцесс по 5 штук за урок рисует на последних страницах тетрадей. И в огне, и в волнах. А у Коламбиевской тетки по моему волосы аккуратно уложены в венчик. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
helpfire, Nights Chego vy na Diogena bochku katite v gruboj forme? Nekrasivo tak. [img]fie.gif[/img]
Risunki dejstvitel'no detskie. Vser'ez obsuzhdat' ih nevozmozhno. No Pint of Ale i sama eto prekrasno ponimaet (za chto ej polnyj respekt!) i vystavlyaet na obsuzhdenie bol'she dlja prikola. Nu i potomu chto tvorcheskij zud raspiraet. I eto tozhe ochen' dazhe ponyatno! Pint of Ale, ya prav ili net? [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
2Lizavetych: Прав ли ты? Безусловно! Если б я претендовала больше чем на звание главного художника 5Б класса, я бы выставлялась не здесь. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] И не так. Извините. А рисунки нарочито детские, все правильно угадали. Только почему-то все серьезные такие! [img]laugh.gif[/img] Брови хмурят, щеки раздувают... Господа! Да жватит уже из себя взрослых стрить! (не в обиду будет)
2JVN: Да нет... Особо никто и не стремился. А надо?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.