Заголовок сообщения: я тоже хочу быть героем Добавлено: 30 Июль 2002, 10:47:00
http://schreibikus.t-k.ru/ Это - я. Типа, автопортрет. Весьма похож, кстати [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] рисовалось где-то полгода назад, и с тех пор в голове перебраживают идеи - как бы из этой красотищщи сделать себе хоум пейдж... Если здесь услышу лесные отзывы по поводу моего тельца, запущу проект с собой в главной роли. Если нет - вставлю Бритни Спирс.
Заголовок сообщения: я тоже хочу быть героем Добавлено: 31 Июль 2002, 01:14:00
Я вижу,я задал новую волну.. Интересно есть у кого-нибудь хоть какой-нибудь автопортрет, что-бы не напоминал кровожадного маньяка. Как для кровожадного маньяка ---- так ничего [img]gent.gif[/img]
0 Сообщения: 187 Зарегистрирован: 12.07.02 Откуда: Омск
Заголовок сообщения: я тоже хочу быть героем Добавлено: 31 Июль 2002, 08:45:00
Schreibikus: фишт - это "великолепно", "интригующе...", "толково", "занятно" и т.п. в зависимости от контекста. также существует суперфишт, ультрофишт, мегафишт и еще что-то...
Заголовок сообщения: я тоже хочу быть героем Добавлено: 31 Июль 2002, 09:47:00
vault текст - ужатый до таких размеров он вообще не очень. но я ж тут только про своё тельце спрашивал, поэтому на коврики, тексты, и прочее можно не смотреть...
Заголовок сообщения: я тоже хочу быть героем Добавлено: 31 Июль 2002, 15:49:00
2StaLker: Супер!!! [img]up.gif[/img]
2Schreibikus: Радуйся, что не "говно". [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] Он чего-то сегодня добрый... Мне, если честно, не понравилось. Какое-то неприятное впечатление оставляет.
Заголовок сообщения: я тоже хочу быть героем Добавлено: 31 Июль 2002, 16:29:00
Ура! ура! не говно! вы слышали?! найтс сказал - не говно! Жизнь удалась. Pint of Ale не понравилось? Хе-хе, это ж автопортрет [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] Не буду с тобой дружить. [img]admin.gif[/img]
Заголовок сообщения: я тоже хочу быть героем Добавлено: 1 Август 2002, 17:05:00
Pint of Ale странно, почему-то твои слова меня не радуют [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] 2 All Я понял, понял! теперь каждую свою работу я буду сопровождать объёмной предысторией.…. когда-нибудь дорасту до найтсовских "о#уеть".
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.