18 Сообщения: 2856 Зарегистрирован: 21.02.01 Откуда: 30, Санкт-Петербург, бывший дизайнер.
Заголовок сообщения: я так понимаю, меня здесь все игнорируют... Добавлено: 14 Март 2002, 11:47:00
1. Стало лучше. 2. Мешанина стилей. 3. Задница этого кара в стиле 60-х - супер, но остальное с ней не клеится. Под нее и нужно подгонять. 4. У картинки ужасное качество, шрифты и мелочи просто насилуют мои глаза.
Заголовок сообщения: я так понимаю, меня здесь все игнорируют... Добавлено: 14 Март 2002, 11:51:00
MessiahDven ссылки вроде бы должны работать - не знаю, что у вас. может у вас днсы у провайдеров глючат? если не в лом, то попробуйте вставлять впереди www.
olnev alexander картинку специально делал жпегом чтобы не весила много.
в чем мешанина стилей? а почему нельзя смешивать стили, если визуально смешивается (в смысле хочется смешать) [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]…
4 Сообщения: 1133 Зарегистрирован: 10.12.01 Откуда: прекрасная Украина
Заголовок сообщения: я так понимаю, меня здесь все игнорируют... Добавлено: 14 Март 2002, 15:34:00
лого сакс, иконки почти рулез, подписи к иконкам сакс, перпендикулярньiе линии сакс, рульное контурное авто на бекграунде не видать рульное фото авто уезжает со страницьi
Заголовок сообщения: я так понимаю, меня здесь все игнорируют... Добавлено: 15 Март 2002, 03:28:00
Первый вариант (где без текстуры) мне понравился. 1. Иконки выглядят хорошо... Только со смыслом немного напряг. Хотя, это в принципе, не так уж важно, это же не яндекс... Существенное замечание по ним одно : первые четыре - сделаны на автомобильную тему (руль, коробка и тп). А последняя - это ">". Вместо неё можно было и открытую дверь сделать (хотя могло и не получиться). 2. Логотип смотрится как-то "побито" на фоне машины - машина чёткая, а логотип не очень(я так понимаю, к самому стилистическому исполнению логотипа придираться не стоит, скорее всего его предоставил заказчик..) p.s: а aston martin ещё есть ? а то друг хочет машину поменять … у него "семёрка"… хочет иномарку поддержанную [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img]
Заголовок сообщения: я так понимаю, меня здесь все игнорируют... Добавлено: 15 Март 2002, 11:38:00
Messiah [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] не знаю. хотя, если через полголика зайдешь туда ( drobus.ru ) может и будет и астон мартин, и ламборгини и феррари.
0 Сообщения: 12 Зарегистрирован: 13.03.02 Откуда: г. Балаково
Заголовок сообщения: я так понимаю, меня здесь все игнорируют... Добавлено: 15 Март 2002, 12:27:00
чего-то мне кроме красного авто (его чёткого зада) ничего не нравится... лучше тогда от этой машины плясать: цвет, хромировочку... плавные линии... будет круто [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.