|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |
Автор |
Сообщение |
messiah
новый человек
|
|
|
|
|
|
Dar
постоянный участник
|
|
Тебе самому-то нравится? Очень тяжелое все, фон просто давит своей массивностью, угловатостью и ...белым.
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
ну это ведь не обой.….. это точно.…….. а вот в качесте оформления своего сайта внутри можешь использовать смело.……… только справа обрезано сильно
|
|
|
|
|
Dven
новый человек
|
|
Просто талии нет 90-90-90
|
|
|
|
|
messiah
новый человек
|
|
2 Natusik Да ? Разница, видно, существенная … Я иногда и просто картинки с сайтов на рабочий стол выносил, очень интересно было их просматривать периодически. 2 All Ок... Вкус у меня, видимо, нестандартный... Я воллпаперы намного более "насыщенней" видел. Просто я думаю, что все эти фотографии в сеточку и надписями с "дроп шадоу" уже как то устарели. Смотреть на них скучно... Также мне не очень понятна эта разница: оформление сайта/воллпапер или иллюстрация и тп. Дизайн он и есть дизайн, в каком бы виде он не преподносился. А воллпаперы, выходит нужны для того, чтобы на них не обращать внимания ? [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img]
|
|
|
|
|
3ABXO3
соучастник
|
|
|
|
|
|
messiah
новый человек
|
|
Ок … Ок … переделаю себе в сплэш. Будет белый, угловатый, массивный и не физиолгический сплэш. Зато сделан от души [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img], и выглядит весело [img]smirk.gif[/img] .
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|