|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 22 ] |
klop
соучастник
|
|
|
 |
|
 |
boris
соучастник
|
|
а не пофиг ли??? кто ворует, у кого ворует... главное — самому не тырить (хотя, все зависит от способности синтезировать)… а уж отслеживанием пусть занимаются те, кто на большее не способен!
in my insolent opinion! [img]smoke.gif[/img]
з.ы. кстати, интересно вот, если люди называют себя рекламщиками, пиарщиками, креативщиками, почему нет дизайнщиков?? так, просто спросил...
[ 22 Декабря 2001: Исправлено boris zhitkoff ]
|
|
 |
|
 |
olnev alexander
 постоянный участник
|
|
4 ALL
Когда я увидел, что в моей теме последний ответ сделан Борисом, я нажал на открытие темы и был абсолютно уверен, что прочту что-то типа: А не по фигу ли? И тп.
Интересно, почему я заранее знал ответ Бориса?
|
|
 |
|
 |
watcher
участник
|
|
boris zhitkoff потому что мы во главе армии! [img]smoke.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
watcher
участник
|
|
|
 |
|
 |
olnev alexander
 постоянный участник
|
|
4 watcher
Мдаааа.…. Было бы что воровать. Хотя факт налицо.
|
|
 |
|
 |
boris
соучастник
|
|
любопытно, почему же вы знали мой ответ, саша!??? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
разве он не имеет права на жизнь?? не обращаю внимание на мелочи, вот и все! меня абсолютно не интересует тема «воровства идей» просто потому, что не занимаюсь этим. есть такая добрая старая пословица «на воре шапка горит». [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
watcher
участник
|
|
ache Olnev прав Факт налицо
|
|
 |
|
 |
Sun
соучастник
|
|
Не знаю, не знаю... С одной стороны - воровать некрасиво, а с другой - вы вот все ручками рисуете, с нуля? Фотки берете? а ВЕДЬ ОНИ КЕМ-ТО СДЕЛАНЫ! Что ж выходит? Ни разу?
А во вторых, если мой макет остается у заказчика, он приходит вдругую газету (или делает листовки) и говорит - мне точь в точь такой. Воровство?
|
|
 |
|
 |
boris
соучастник
|
|
блин!! да люди радоваться должны, что их работы копируют, а не возмущаться!!! [img]laugh.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
Пинта Эля
участник
|
|
2boris zhitkoff: А пойдемте в буддизм?!! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Учение о пофигизме как-никак... А по поводу последней мессаги: еще раз процитирую. "Нет лучшей награды и лучшего признания для творца, чем кража его произведения..." (В.В.Набоков - "Отчаяние")
|
|
 |
|
 |
boris
соучастник
|
|
2 эля. пинте. а пойдемте!!
вот видите, и набоков того же мнения!!
[img]laugh.gif[/img] [img]laugh.gif[/img] [img]laugh.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
boris
соучастник
|
|
2 homola. релаксни, майк!! некоторые и без смайликов мысль выражают тяжело! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
Пинта Эля
участник
|
|
2xitman: Совершенно с вами согласна! Если сперли идею дизайна - это одно... Обидно, конечно, но и гордость пробирает. А вот когда нагло тырят все подчистую, вместе с материалами, имиджами и т.п. это уже задевает. Ты мучился, делал... Вот я за свои материалы глотку перегрызу! [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img] [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] (А я не боюсь смайликами пользоваться! Это иллюстрация, а не вспомогательный элемент)
|
|
 |
|
 |
boris
соучастник
|
|
2 эля. пинта. а пойдемте лучше в буддизм, эля! чтобы не грызть глотки (что в принципе, негигиенично!) лучше сразу переключаться на следующий проект, а если такового нет на данный момент, на любимое занятие! или отдохнуть от всего! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
olnev alexander
 постоянный участник
|
|
4 Sun
С фотографиями все просто. Иногда приходится использовать сомнительные по происхождению, но не тот финансовый уровень у проектов, чтобы покупать клипарт за 50 000 долларов.
|
|
 |
|
 |
Пинта Эля
участник
|
|
2boris zhitkoff: это точно... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] В буддизм! Оооомммммм.…..
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 22 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|