|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 29 ] |
Автор |
Сообщение |
HAGer
соучастник
|
|
|
|
|
|
StaLker
Goldmember
|
|
продать это только половина дела.. съесть яблоко - вот смысл жизни ….
вы яблоки едите ? на заказ ? … возьмите меня к себе [img]weep.gif[/img]
|
|
|
|
|
nixa
новый человек
|
|
[img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] прикольно
|
|
|
|
|
StaLker
Goldmember
|
|
не ну правда .. я люблю яблоки ….. фриленсером возьмёте ?
|
|
|
|
|
StaLker
Goldmember
|
|
.. в смысле есть [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] …
|
|
|
|
|
nixa
новый человек
|
|
[img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] прикольно
|
|
|
|
|
StaLker
Goldmember
|
|
HAGer ну это по делу и есть …. это сразу что приходит на ум при просмотре. Как я думаю не то что хотелось бы [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] а так .. то что сделано - вроде аккуратно всё [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
StaLker
Goldmember
|
|
слишком образный [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] ….
|
|
|
|
|
nixa
новый человек
|
|
HAGer :-| да кто б его знал, почему два раза вывелось
картинка мне понравилась правда, как мне кажется, немного обижает простых потребителей... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
nixa
новый человек
|
|
HAGer
продать это (то есть огрызок от яблока) только половина дела. Потом нужно еще и тех поддержку сделать [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
На самом деле дефис теряется. Да и слова ("продать это") на одной строчке стоят, что этому способствует.
...хотя вполне возможно, что только у меня такая ассоциация сложилась [img]images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img]
|
|
|
|
|
rotman
новый человек
|
|
По созданному тобой шедевру ничего сказать не могу, т.к. вообще ничего не понял.
Совет из практики.
Белые бугвы на чёрном фоне смотрятся немного больше чем чёрные на белом, но этому когда пишешь белым по чёрному шрифт надо немного уменьшать.
|
|
|
|
|
Gogik
новый человек
|
|
Эй! Так это не половина яблока, а огрызок! Смотри внимательней! [img]lol.gif[/img]
|
|
|
|
|
Dven
новый человек
|
|
HAGer Ну если заказчик это принял, то нет вопросов. Но посмотри на рекламку с точки зрения обывателя... Огрызок , даже недогрызаный, позитивных эмоций не вызывает [img]smirk.gif[/img]
|
|
|
|
|
mashitup
новый человек
|
|
по делу. 1) когда тока начинал с полиграфией работать сам любил обрезать буквы. но потом понял, что это ламерство.
2) здесь уже креатор оплошал. (зачастую у нас дезигнер и креатор в одном лице). идеи нет никакой абсолютно. разнородные картинки по смыслу никак несвязанные с текстом.
в целом получилось похоже на: "не каждый индивидуум способен банально игнорировать парадоксальные..." …
замечания понятны?
|
|
|
|
|
Sciler
постоянный участник
|
|
HAGer Нда, буквы наполовину вывороткой здесь не катят.
Мужик - жертва церебрального паралича.
Ширину текста об услугах я бы уменьшил - и читалось бы получше, и место пустое уменьшится.
Слоган - более броско. Возможно цветом.
А яблоко - хорошая идея. Я видел листовку какого-то р/a, там было четыре яблока (от зеленого до наливного красного), которые символизировали рост фирмы, а в конце огрызок - результат того, что рекламу доверили чайникам.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 29 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|