Заголовок сообщения: Воруют, безбожно, не стесняясь Добавлено: 15 Март 2002, 01:32:00
Как узнал - ну там же всё сказано, они "забыли" убрать скрипт счётчика из кода... И я сразу всё вижу в отчётах... Что делать... Да пофигу - они позорятся, не я... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Будут проблемы, решим... [img]lol.gif[/img]
Заголовок сообщения: Воруют, безбожно, не стесняясь Добавлено: 15 Март 2002, 01:46:00
<Finest> ну если они и продолжат передирать всё как есть, то думаю позора не много будет [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
на самом деле на каждом сайте в той или иной степени есть совпадения с дизайном других сайтов, но такого хамства я честно говоря не ожидал [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] я понимаю спереть расположение всего на странице, но ради приличия могли бы графику и текст свои поместить …. это всё было имхо …. [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Заголовок сообщения: Воруют, безбожно, не стесняясь Добавлено: 16 Март 2002, 09:18:00
Классный сайт у тебя ! Неудивительно, что на него позарились... Ну а эти... я думаю ничего особо не изменится. В конце концов - это же не коммерческие фирмы у тебя дизайн позамствовали, а так, лохи какие-то, про них и не знает никто. [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img]
Заголовок сообщения: Воруют, безбожно, не стесняясь Добавлено: 16 Март 2002, 21:14:00
Заниматься перепиской, руганью, призывами к общественности нет времени (лучше делом заниматься), да и не приятно...
Может снять меч со стены, отловить мерзкого плагиатчика и отрезать ему указательный палец правой руки. Потом положить в тёплое сырое место и каждую неделю делать по одному кадру, отслеживая процесс разложения... Потом свести все кадры в анимацию. Получится очень интересная тема для дизайна некоммерческой работы [img]lol.gif[/img] Принимаю варианты её названия...
Заголовок сообщения: Воруют, безбожно, не стесняясь Добавлено: 18 Март 2002, 14:57:00
Да нет, конечно [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] просто креативные идеи прут даже в гневе. Вспоминается пример из истории, когда за воровство можно было лишиться руки. А что самое ценное при работе с мышом? Вообще, хуже самих плагиатчиков им уже ни кто не навредит. На весь мир показать собственную бездарность - это какое должно быть издевательское отношение к самому себе?
Заголовок сообщения: Воруют, безбожно, не стесняясь Добавлено: 30 Март 2002, 00:25:00
Ув. Finest! Сайт замечательный, понравился. И, естественно очень обидно, когда у тебя что-то тырят. Тем более, что это не конфеты, а творческие идеи. Хотелось бы встречаться с такими явлениями как можно реже, а в идеале полностью их исключить. Но... что же делать... это не в наших силах((( Я могу понять, что человек может создать что-то похожее, использовать ту же идею. Многие открытия в науке делались тоже независимо разными учеными друг от друга. Но в Вашем случае действительно произошло воровство. Я желаю Вам не расстраиваться, хотя желать естественно легко. Новых творческих достижений. И желаю Вам почаще радовать нас своими разработками, действительно красивыми и радующими глаз. Одна только просьба ко всем - не загромождайте сайты музыкой, я слушаю свою музыку и параллельно на ее фоне слушать другую, которая тебя не устраивает, не ахти какое удовольствие(((
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.