Автор |
Сообщение |
Citymax24
новый человек
|
|
Каким редактором Вы пользуетесь при макетировании?
|
|
|
|
|
mashitup
новый человек
|
|
это типа соцопрос? а че такое макетирование? (спрашиваю, "при макетированию конкретно чего?")
|
|
|
|
|
Citymax24
новый человек
|
|
Пардон, не пояснил. При изготовлении макета сайта.
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
флэшем пользуюсь блин.…….. ну и фотошопом на втором этапе
|
|
|
|
|
zaratustra
новый человек
|
|
Сначала на бумаге эскиз, потом фотошоп, Image Ready и Notepad соответственно
|
|
|
|
|
watcher
участник
|
|
Citymax24 flash illustrator photoshop homesite
|
|
|
|
|
Andy GS
участник
|
|
Glazzza [img]up.gif[/img] [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
Citymax24
новый человек
|
|
[img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Glazzza И заказчику ты предлагаешь заглянуть тебе в голову? [img]spy.gif[/img]
|
|
|
|
|
mashitup
новый человек
|
|
photoshop - для создание общего вида. а потом для нарезки. no imageready (раньше им пользовался, потом надоело - неудобно, если только для анимации использовать). illustrator - для отрисовки отдельных фишечек, иконок и т.п. ну и home site наконец... блокнот - если подправить что по быстрому надо.
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
Фрихенд\Фотошоп > Имидж-Реди > Дримвивер для сборки, потому что я в программированиии ни уха ни рыла не смыслю сверх того, что нужно для этой самой сборки (да и то [img]insane.gif[/img] )
|
|
|
|
|
Citymax24
новый человек
|
|
Lizavetych Очень похоже и на мою схему.
|
|
|
|
|
cz007
новый человек
|
|
фрихенд/фотошоп -> имидж-реди для нарезки -> homesite чтоб всё склеить [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
DGB1976
новый человек
|
|
При каком именно макетировании имеется в виду лично я для (полиграфии) фотошопом ну и всякую мелочь в иллюстраторе или кореле [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img]
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
DGB1976 Топик читай внимательно! При макетировании сайта. [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img]
|
|
|
|
|
Andy GS
участник
|
|
Фотошоп > Имидж-Реди > homesite flash > homesite
а если подправить, то cutehtml
|
|
|
|
|
Nexus 9
соучастник
|
|
гм фотошоп/иллюстратор --> фаервекс --> дримвейвер --> фтп клиент [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
Goldie
новый человек
|
|
Фотошоп\корелдро\дримвеавер
|
|
|
|
|
RavenXL
соучастник
|
|
фотошоп+иллюстратор-->флеш/дримвивер-->phpedit/notepad
|
|
|
|
|
Dimitrius
новый человек
|
|
|
|
|
|
lukoff
новый человек
|
|
фотошоп+фрихенд ->фаирворкс -> дримвивер
|
|
|
|
|
calligrapher
участник
|
|
иллюстратор -> дримвивер [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
<I am>
|
|
Pochemy COREL mnogie ignoriruiut....predpochitaut naprimer FREEHAND.…?
|
|
|
|
|
bl0d
новый человек
|
|
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения OLA: <STRONG>Ну как я, наверное, никто не делает ))) </STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
делают, делают
[img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
|
|
|
|
|
frontman
соучастник
|
|
а вот самый аскетический подход [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] так точно никто... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] xaraX(flash) >> ultraedit подготовка растров PSP(или Фотошоп) а потом в ту же схему выше.
|
|
|
|
|
<Bes!>
|
|
frontman Ай, браво, думала никто о Ксаре и не вспомнит
|
|
|
|
|
frontman
соучастник
|
|
|
|
|
|
<boris jitkoff>
|
|
ай-я-я-я!! очень огорчает небольшое количество людей, использующих карандаш с бумагой на самом первом этапе. или забыли? или все-таки руками не работаете? ай, стыдно!!
[img]smoke.gif[/img]
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
<boris jitkoff> Только когда сочиняется архитектура сайта.
|
|
|
|
|
mashitup
новый человек
|
|
карандаш и бумага - это одна из многочисленных техник. причем, разные карандаши и разные бумаги - дают разные результаты. <boris jitkoff> при таком подходе почему не возникает вопросов про: гуашь, акварель, масло, тушь, пастель и т.д. и т.п.? что значит "работать руками"? а? я, например, могу неплохо "тянуть за уголки" кривые безье так что они приобретают весьма художественные формы. но и "неэлектронными" техниками я также владею (по большей частьи "сухими"), но в работе их тяжело применять. мы кто? мы дизайнеры. всетки дизайнеры и художники - это 2 большие разницы.
|
|
|
|
|
oLL
постоянный участник
|
|
файрворкс-дримвивер-хомсайт +- адитор+- фотошоп +-флэш +- корел
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|