|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |
Автор |
Сообщение |
CyberGrom
новый человек
|
|
Предположим, есть гипотетический сайт с посещаемостью скажем тысяч 15 уникальных челов в сутки. И его дизайн не нравится руководству. Денег тратить не хотят. Готовы ли Вы, предоставить свои услуги по редизайну сайта (вместе с логотипом если надо), за символические деньги и ссылку в конце страницы что дизайн сделан тем-то и тем-то. Посещаемость большая, сайт будут видеть многие люди и от того на сколько он будет нравиться, они (посетители) могут делать потом у Вас заказы. Что думаете по этому поводу? Если есть серьезные предложения то я готов их рассмотреть.
Всем спасибо!
[ 25 Сентября 2001: Исправил: CyberGrom ]
|
|
 |
|
 |
Eugene
новый человек
|
|
Я думаю, что пофиг посетителям крупного портала до тех, кто его делал, в большинстве своем. Они туда за инфой пришли а на за кредитсами и регардзами. Т.ч. утром деньги - вечером стулья [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
sobaka
участник
|
|
>>Готовы ли Вы, предоставить свои услуги по редизайну сайта (вместе с логотипом если надо), за символические деньги
могу! чем символичнее деньги, тем символичней дизайн, как уже говорили. Надо 5 шапок из 1 шкуры? 7 шапок? да пожалста! А ваше руководство готово продать мне, скажем, тойоту за символические деньги? а я на заднем стекле стикер с вашим логотипом повешу на год! давайте, соглашайтесь, страшно выгодно!
Млин, когда халява из мозгов истребится.. а туда же - цивилизованными себя считать хотят..
|
|
 |
|
 |
stream
новый человек
|
|
Cybergrom, дурацкий вопрос к дизайнерам. Потому как подавляющее большинство дизайнеров свои порталы не для трафика делает, а для души, чтоб с ума не сойти от дурацких требований руководства и клиентов. Так что бестолку тут ссылками торговать. Дизайнеры бабки любят, хотя часто это и отрицают. А если нужен дешевый дизайн, зайди на любой электронный факультет, там тебе студенты за ящик пива все сделают, правда фуфло выйдет, за то дешево. [img]cloun.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
Raduga
новый человек
|
|
Не хочу говорить за моих спецов, но думаю они возмутся. Пиши.
|
|
 |
|
 |
Lizavetych
 Goldmember
|
|
Штрейкбрекерством пахнет...
|
|
 |
|
 |
3ABXO3
соучастник
|
|
Как мед, так ложкой... Предлагайте баннерные показы в эквиваленте Бакинских...
|
|
 |
|
 |
df
новый человек
|
|
не ссылка - баннер в низу страницы
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|