Заголовок сообщения: воллпейпер / кавер / картинка для футболки Добавлено: 1 Август 2002, 12:11:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения fusion: <STRONG>нда... и где ж ты видел трехструнный бас?.. а-а, я понял. четвертый колок снизу, да?
Заголовок сообщения: воллпейпер / кавер / картинка для футболки Добавлено: 1 Август 2002, 12:33:00
iD видишь ли, частично из-за того, что оригинал снят в перспективе (гриф длиннее получился), частично из-за того, как ты контур обрезал, и складывается впечатления, что это бас. хотя, насколько я понимаю, большинству от этого ни холодно, ни жарко.
Заголовок сообщения: воллпейпер / кавер / картинка для футболки Добавлено: 1 Август 2002, 12:37:00
fusion ну, чес гря, ты прав [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Действительно я вчера вечером не обратил внимание на то, что снимок в перспективе и просто его обрисовал (от этого и пошло некоторое искажение). И действительно мне от этого ни жарко, ни холодно [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Я вообще в гитарах не разбираюсь [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Но за внимательность - сенькс [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Заголовок сообщения: воллпейпер / кавер / картинка для футболки Добавлено: 1 Август 2002, 13:23:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Druid: <STRONG>Хм... Бедненько как-то... Можно, правда, прикрыться умным словом "минимализм", но остается ощущение незавершенности идеи.</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Уже прикрылся (см. мой первый пост) [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] А идея только и состояла в игре слов. Чего-то заоблачного и философского тут можно и не искать [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Заголовок сообщения: воллпейпер / кавер / картинка для футболки Добавлено: 1 Август 2002, 13:30:00
На майке смотреться будет, а как отдельное решение без какой-либо формы - нет. И это не бас, а, кажется, нечто вроде "гибсона" - шесть струн, колки - симметричные. Вроде бы так.
Заголовок сообщения: воллпейпер / кавер / картинка для футболки Добавлено: 1 Август 2002, 17:45:00
Michel Мнения расходятся: кто-то предлагает сделать слова светлее, кто-то темнее [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Учту... Насчет полосы вокруг талии (это уже из аськи) - хороший вариант [img]up.gif[/img]
Заголовок сообщения: воллпейпер / кавер / картинка для футболки Добавлено: 1 Август 2002, 18:12:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Glazzza: <STRONG>левой ногой за пять минут! [img]lol.gif[/img]</STRONG><HR></BLOCKQUOTE> Как ты догадался? [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] Зато идея пыталась вдолбить себя в мой мозг целые полчаса поездки под землей [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Заголовок сообщения: воллпейпер / кавер / картинка для футболки Добавлено: 1 Август 2002, 23:25:00
Любителям минимализма посвещается. Изначально предназначалось для майки, потом решил сделать первым кавером для своего хомяка, когда заработает домен, а теперь еще и воллпейпер сделал. DESIGN ROCKS! (1280*960) P.S.: на любителя [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Заголовок сообщения: воллпейпер / кавер / картинка для футболки Добавлено: 2 Август 2002, 15:19:00
Интересующимся: design rocks - игра слов. "Rocks" - что-то вроде "рулез".
2all Всем спасибо за отзывы! Особое спасибо Пинте, Найтсу и Сесеку за поддержку, Фьюжну за внимательность и Ехидне за очень конкретную и конструктивную критику в привате [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.