Заголовок сообщения: во время застоя Добавлено: 6 Август 2002, 23:35:00
Трудное детство, скользкий подоконник, резиновая каша, восьмибитные игрушки... Что там красное в середине, я так и не поняла. Мне больше старый вариант нравился.
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: во время застоя Добавлено: 12 Август 2002, 06:28:00
Faust
Перед отпкуском, сдается, ты показывал пробный вариант. Мне тогда понравилось, но тогда, как помнится, не было так тускло и так мрачно.… Или я ошибаюсь? Очень хотел возразить предыдущим ораторам - слишком уж дружненько поют. Но увы... не получается! Действительно тоску навевает! Я пытался понять, почему. Очень может быть, что из-за малой контрастности бледно-зеленоватого серо-болотного фона и тусклого темнозеленого шрифта. Плюс к этому приходится оч. сильно напрягаться, чтобы хоть как-то разобраться в иерархии сайта - разделах, рубриках, ссылках и т.д. и т.п.: из трех колонок получается каша и не сразу видишь, что есть, оказывается, еще и оглавление, которое призвано помочь сориентироваться. Понравилось: номера разделов (это я повторяю настойчиво!) и шапка (высший класс, имхо!)
Заголовок сообщения: во время застоя Добавлено: 13 Август 2002, 14:19:00
По моему очень сильно выбивается из фона то, что находиться по середине этого, так сказать, каллажа, да и сам фон, пустоват. Почему говорю фон, а как раз потому что это с моей точки зрения расценивается как фон: девочка, табличка.. и т.д., и объект!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.