Привет! Хорошая новость! Игровой портал totobin.com объявляет очередной конкурс на лучший баннер. Приз – 500 баксов! Условия можно посмотреть на http://www.filantrop.org/ Всем кому интересно или же кому просто захочется обсудить данное событие – пишите, оставляйте сообщения в данном форуме, пообщаемся. C уважением ….
Привет! Не ожидал такой реакции на свое сообщение, хотя понимаю, что в последнее время в Инете много всякого вида надувательства. Ну что ж, доказывать честность администрации сайта www.totobin.com я не собирался, хотя данный сайт существует уже достаточно давно и успел себя зарекомендовать c хорошей стороны, многие дизайнеры выполняли работы для него и никто еще не был обижен. Если боитесь обмана, давайте просто обсудим данную тему, задавайте вопросы - постараюсь на них ответить. С уважением, …..
.. я ничего не слышал о том что эти сайты зарекомендовали себя с хорошей или плохой стороны .. ничего не знаю о дизайнерах которые работали так и что то получили.
тендер должен быть оплачиваемым . иначе это выбрасывание идей на ветер и работа за даром, в надежде что может быть.. когда нибудь … может и оплатят. если конкурс оплачивается .. это говорит о том что заказчик серьёзен и платёжеспособен.
в чём проблема ? .. отбирайте определённое колличество людей, выплачивайте предоплату, принимайте работы и выбирайте лучшую.
Вообще-то на то и конкурс, побеждает лучший, и имеет за свою работу не так уж и мало, приз все-таки соответствующий, 500$ за 1 баннер, я считаю неплохо. Ну а как известно, кто не рискует, тот не пьет шампанского. С уважением, …….
Вообще-то данная тема заводилась не столько с целью получить "бесплатную рабочую силу", для этого достаточно было бы вывесить сообщение на доски объявлений, сколько для того чтобы оценить отношение дизайнеров, баннермейкеров к проводимому конкурсу, ответить на их вопросы, разъяснить порядок его проведения. Поэтому никого не собираюсь призывать в ряды конкурсантов, а просто предлагаю заинтересованным пообщаться. С уважением, …….
Привет! Под каким именем вы высылали баннер? Я постараюсь разобраться. Да, возможно вы его выслали на старый почтовый ящик - best-banner@army.net, но по независящим от нас техническим причинам он не работает, прием баннеров идет в настоящий момент на ящик best-banner@paint.com . С уважением, …….
Привет! Все нормально, причина по которой вы не получили гостевого пароля только в том, что конкурс еще не начался (не набрано нужное количество участников - 32). В данный момент идет набор участников , как только они будут набраны в нужном количестве конкурс начнется. Тогда и будут розданы гостевые пароли. С уважением, …….
А мы и не "гоним", нам торопиться некуда. А по поводу того, что до сих пор не набрано 32 участника - слишком много приходит малограмотных, неудовлетворяющих никаким требованиям баннеров. С уважением, …..
Никакой более менее опытный дизигнер, без предоплаты в наше время работать не будет. А если будет то значит это не опытный дизигнер, а следствие и хреновая работа.
Я сомневаюсь в том, что ктото из участников сия форума еще не нарвался на "кидание" заказчиком дизайнера. Отсюда и такое отношение к вашему предложению уважаемый DON.
так что вам не сюда, а на [url=http://www.ламок.ru]www.ламок.ru[/url] [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Здравствуйте, Тимофей! Не так давно, с удивлением обнаружил на одном из форумов оставленное Вами сообщение, в котором Вы скептически оценивали перспективы своего участия в конкурсе. (Вам не присылали никаких уведомлений, а так же - Вы не получали гостевого логина и пароля для баннерообменной сети) Исходя из этого, видно, что Вы нарушили условия участия в конкурсе, т.к. перед отсылкой баннера не ознакомились с УСЛОВИЯМИ проведения конкурса. Кроме этого, помещая такого рода объявления в форумах, Вы дискредитируете сам конкурс.
Администрацией конкурса было принято решение отказать Вам в праве принимать участие в конкурсе, на основании нарушения Вами УСЛОВИЙ!
Со своей стороны, администрация ответственно заявляет, что не будет использовать Ваш баннер в каких бы то ни было целях, ни при каких условиях!
Хм... я соглашусь с большинством участников даного топика. Делать работу за бесплатно стоющий человек не будет! Если только начинающие могут попробывать свои силы.
Это правельная человеческая психология "Утром деньги Вечером Стулья. Вечером деньги Утром стулья".
Тут фишка какая. Даем клич разработка баннера ! Туча лохов присылает баннеры и они их крутят в баннерной системе т.е. ОНИ РАБОНАЮТ НА НИХ …. а платят одному …
Просто баннеры быстро устаревают после 10 000 показов на него уже никто не кликает …. А в этих "конкурсах" постоянно новые … не менее 32 ! А тои поболее … А этот баннер победитель только наживка и толку от него не более чем от всех остальных ! Ведь устаревают все баннеры даже гениальные … так что ребята думают что они самые хитрожопые … за 500 $ хотят что бы на них работала целая команда …
Не так давно, с удивлением обнаружил на одном из форумов оставленное Вами сообщение, в котором Вы скептически оценивали перспективы своего участия в конкурсе.
Ах с удивлением ?
(Вам не присылали никаких уведомлений, а так же - Вы не получали гостевого логина и пароля для баннерообменной сети)
Исходя из этого, видно, что Вы нарушили условия участия в конкурсе,
Значит логин не выслали они и на основании этого делается вывод о нарушении условий …
Гениально ! Женская логика …
А где в условиях написано что нельзя писать в форумах и выражать скепсис ?
Кроме этого, помещая такого рода объявления в форумах, Вы дискредитируете сам конкурс.
Ах он дискредитировал САМУ ИДЕЮ это кристально чистого конкурса !
КАКОЙ ПОДЛЕЦ и НЕГОДЯЙ !!!
Опять где в условиях написано что конкурс нельзя дискредитировать ??? Я не вижу в упор !
Администрацией конкурса было принято решение отказать Вам в праве принимать участие в конкурсе, на основании нарушения Вами УСЛОВИЙ!
Каких условий ??? Конкретно и по пунктам !!!
1 — 2 —
Со своей стороны, администрация ответственно заявляет, что не будет использовать Ваш баннер в каких бы то ни было целях, ни при каких условиях!
Партия и правительство ответственно заявляет что не будет использовать Ваш баннер в каких бы то ни было грязных целях …
ни при каких условиях
Мои условия 500$ плачу только крутите этот баннер умоляю ….
Ну а как известно, кто не рискует, тот не пьет шампанского.
А те кто работает нахаляву не выпьет даже пива …
donGAN
Тотобин это лохотрон ! Не используйте почтовый сервис mail.ru при регистрации игорного счета. С нашим сервером эта почта не работает. Администрация mail.ru решила за своих клиентов с кем им нужно переписыватся и на каком сайте играть.
С ними даже майл ру не работает …
Значит на это есть причины !!!
А имя домена ФИЛАНТРОП … достаточно симптоматично …
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.