|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 34 ] |
Автор |
Сообщение |
pmv
соучастник
|
|
пресутствие элипса - пожелание клиента
|
|
|
|
|
mashitup
новый человек
|
|
а чем компания-то занимается? абсолютно непонятно... единственное, что приходит на ум, так это "телекоммуникации".
понравился лист мебиуса, но только сам символ. имхо, текст надо размещать не снизу. может справа и другой гарнитуркой... вот. и, извиняюсь за безграмотность, но что такое "colution" (колюшн)?
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
|
|
|
|
DashKa
новый человек
|
|
Выбераем …
Ничего так «бублик» номер 2, над ним стоит еще поработать. И уж точно не номер 6, если только это не стиральный порошок [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Все остальные - «дежа вю»…
|
|
|
|
|
Andy GS
участник
|
|
6 - отличный логотип для стирального порошка [img]up.gif[/img] 2 - компоновку поменять - символ слева, лого справа, например.
|
|
|
|
|
pmv
соучастник
|
|
mashitup"colution"-это ошибка
|
|
|
|
|
mashitup
новый человек
|
|
а... имелось в виду solution?
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
FuF >>>>>>а 2 мне напомнил АТ&Т...<<<<<< - Ну насмешил! [img]smirk.gif[/img]
Открою страшную тайну черепахи Тортиллы! Nativ - это государственная компания по связям с общественностью. Очень серьезный заказчик! Павел, поздравляю! На самом деле, господа, я не понимаю, что вас так не устроило? Ну даже если бы это и был стиральный порошок? Так что, для фирмы, выпускающей стиральный порошок, уже и логотип сделать зазорно? Что за фигня?
По существу. Подозреваю, что заказчик выберет №1. Этот вариант выглядит несколько "дубовее" остальных и "стабильнее" из-за эллипса, ВКЛЮЧАЮЩЕГО типографию. Да и наклон ээлипса привычный для начальства - слева направо! [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] Вообще, от того, на какую аудиторию лого должно работать - "лахуц лаарец" или на внутренний рынок - сильно зависит и наклон эллипса. [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] Честно, все варианты выглядят неплохо, но я лично выбрал бы №3.
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
А, да! Единственное лого, которое мне здесь НЕ понравилось - вариант №2. Sorry! [img]shuffle.gif[/img]
|
|
|
|
|
Sciler
постоянный участник
|
|
pmv Шестой. Хотя с наклоном букв ты в нем переборщил.
|
|
|
|
|
DevelopeR
новый человек
|
|
[img]spy.gif[/img]а вот мне сталло интересно кто и вас чем лого тварит а!? [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
|
|
|
|
|
pmv
соучастник
|
|
|
|
|
|
Pavel
МасаAnguis in herba
|
|
4 вариант - единственный, в котором есть какая-то "зацепка". т.е. какой-то намек на идею. да, №2 тоже мил, но саму надпись надо изменять. и потом: эллипс можно стилизовать как-то... можно из эллипсов составить что-нибудь: например... [ 26 Мая 2002: Исправлено Pavel ]
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
Pavel Не-а, твой второй вариант не покатит по той простой причине, что само слово Nаtiv означает что-то вроде - линия, трасса, дорога, путь, направление движения... Так что с кучкующимися эллипсами - никак.
|
|
|
|
|
nataly
соучастник
|
|
3 и 4 удачнее я думаю.. только в 4-м я бы не стала элипсом перекрывать N (ну скажем, можно было бы, как фрагмент буквы N из 3-го варианта)
p.s.Lizavetych, неплохая память (это я о языке) [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
[ 26 Мая 2002: Исправлено nataly ]
|
|
|
|
|
pmv
соучастник
|
|
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Pavel: <STRONG>я только намекнул на то, что останавливаться на достигнутом не стОит [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]</STRONG><HR></BLOCKQUOTE> если не останавливаться ,то это "удовольствие" можно растнуть до бесконечности.
|
|
|
|
|
pmv
соучастник
|
|
Pavel По поводу второго Lizavetych всё сказал верно, а твой первый вариант у меня осациируется с комиксами или "манго" из-за двойной обводки букв и стилизованного блика на элепсе ,а это не иовсем то ,что нужно (хотя и модно).Всё равно большое спасибо за участие.
|
|
|
|
|
RevMas
соучастник
|
|
третий хороший но чтото уголок у него валится...
|
|
|
|
|
3ABXO3
соучастник
|
|
Мне напоминает лого стирального порошка.
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
nataly Обижаешь! Я говорю свободно на иврите! [img]usy.gif[/img]
[ 28 Мая 2002: Исправлено Lizavetych ]
|
|
|
|
|
Den_iska
новый человек
|
|
|
|
|
|
pmv
соучастник
|
|
Den_iska А почему бы и нет. Всем спасибо за участие , с небольшими доработками ,приняли 1 и 3 ,какой из них - выбирать мне. Lizavetych "Подозреваю, что заказчик выберет №1" "но я лично выбрал бы №3." ты пророк
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
pmv Я не пророк, просто я их знаю, как облупленных! [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
|
|
|
|
|
fusion
старожил
|
|
pmv
маладца! обрати внимание на разброс мнений - одному нравится то, другому - другое, значит ты угодил на разные вкусы, значит заказчик точно что-нить выберет.
все варианты достойные, на мой взгляд. некоторые (1, 3, 5) грешат нетехнологичностью (слишком тонкие линии), ну да это ничего. главное иметь это ввиду. можно доработать, адаптировать. только бы заказчик своими "пожеланиями" все не испортил...
продолжай в том же духе!
|
|
|
|
|
Vi
новый человек
|
|
думаю, что был бы я заказчиком то выбрал бы наверно то 1(но стоит доработать) и 3 (оочень неплохо) а если б разработчиком, применил дар внушения [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] и уговорил бы на 3 вариант [img]admin.gif[/img] !!!
|
|
|
|
|
Ti
новый человек
|
|
Варианты 2 и 3 приемлемы.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 34 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|