|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 24 ] |
ser-gor
новый человек
|
|
Интересная задумка (гы-гы). Только вот как эта "любимая" отреагирует (2 раза гы-гы). [img]lol.gif[/img]
|
|
|
|
|
Nikolay
соучастник
|
|
Какое же это лого?? [img]fie.gif[/img]
|
|
|
|
|
3ABXO3
соучастник
|
|
Класс, только если праздновать, так уж 8.8.08. По полной программе. [img]beer.gif[/img]
|
|
|
|
|
Forbis
новый человек
|
|
Этюд классный! Фоткал сам?
Шрайбикус, суть картинки лежит на поверхности, как говорится... блокнотика. А вот интересно, что это может быть кроме забавной открытки? Визуал к сайту?!! А что за сайт такой, если не секрет?
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
Смешно, конечно. Но и пОшло. А что за сайт-то будет? Порнуха? Тогда даже скромно, я бы сказал. Кстати, сразу видно, что презерватив скопирован. Ты бы один хотя бы повернул вокруг своей оси, чтобы не так в глаза бросалось... Хотя... Там же тени... Мда. Ну тогда поищи еще одну резинку такого же цвета. Или перекрась в ФШ.
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
2 Wartex В чем это мы нежные? В том, что резинки простым клонированием в ФШ сделаны?
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
Schreibikus А скажи, Рома, кстати, в чем там сермяжный смысл ОДНОЙ серьги, лежащей на столе рядом с ДВУМЯ кольцами? Типа в порыве страсти, дорогая, не успеешь даже сережки скинуть?
|
|
|
|
|
Sciler
постоянный участник
|
|
[ 23 Апреля 2002: Исправлено Sciler ]
|
|
|
|
|
Пинта Эля
участник
|
|
А я вот вообще не поняла, к чему там серьги. Их три и одна из них не в кассу. Если это подарок, то почемму просто на столе валяются? Если это уже сняла любимая, то почему их три? У нее три уха? И что, тогда изделия просто для антуражу?
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
2 Pint of Ale Не, там два обручальных кольца! Ты ж присмотрись!
2 Wartex Он бы тогда так и написал: "...любимый!" [img]laugh.gif[/img]
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
|
|
|
|
3ABXO3
соучастник
|
|
Если праздновать, так не с двумя, а с 7ю (резиновыми изделиями)
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
Хм! Вы заронили зерно сомнения в мою чистую душу. С одной стороны - вижу вроде как кольца типа "поцелуйчик". А с другой стороны.… Если приглядеться.… Мда... действительно что-то похожее на серьги в них есть. Но одна тогда меньше чем другая [img]spy.gif[/img] И потом - все равно непонятно, почему нечетное количество серег? В моей чистой душе просыпается Шерлок наш Холмс. Серьги, гондоны, таинственный блокнот... Оооооо! Уууууу! А что скажет Рома? Рома, ауууу!
|
|
|
|
|
schreibikus
участник
|
|
ХА-ХА-ХА Вот это я зашпарился [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] На самом деле здесь должна быть другая, более культурная и скучная картинка... но совершенно случайно мерзопакостная ссылочка просочилась из клипборда, а я даже и не заметил. Анекдот, короче 8))) По этой картинке - тут всё примитивно, 20 минут работы. Фотка - гольный клипарт. Моя работа состояла только в том, чтобы перетащить резину со стола на блокнот, стереть старый текст (что-то типа "18:00 - Встреча с Джоном"), написать свой и расположить всё это затейлевым образом. Серьги.… на том клипарте они были нужны видимо для того, чтобы было сразу понятно, что блокнотик принадлежит дамочке. Ну и здесь они тоже не помешают.…
Дизайна тут, конечно, нет. Зато идея какова! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
PS А лого вы можете оценить(!) в новом топике... 8)
|
|
|
|
|
Пинта Эля
участник
|
|
Поверьте мне, как замужней женщине. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Уж я-то обручальные кольца от серег отличу! Повидала и тех, и других. [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 24 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|