|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 20 ] |
Автор |
Сообщение |
grimtoyz
новый человек
|
|
|
|
|
|
demiurge
новый человек
|
|
и что сподвигло на такой рисунок?
|
|
|
|
|
AvT
постоянный участник
|
|
grimtoyz Интересна техника исполнения ,поделись пожалуйста, руками рисовал или шоп?
|
|
|
|
|
Tolst
новый человек
|
|
Настроение передаёт. Мне лично почти понравилось. Почти потому что мне кажется ты зря зарезал передок поезду - это раз, я не люблю всякие "зауные многозначительные" надписи типа "No Exit" - это два. Или всё понятно без надписей, или уж тогда пиши рассказы. (что я, кстати время от времени и делаю, но кого это йбет...?)
Ну может быть я бы немного добавил ночной, так чказать, глубины...но это так - долбаные придирки.
fidukoff> а как что ты думаешь это выкладывалось?
|
|
|
|
|
neuroLOWKEE
соучастник
|
|
надпись не катит.… а рисунок чем-то зацепил [img]smoke.gif[/img]
|
|
|
|
|
wicked_g
новый человек
|
|
Согласен с Локи - размер надписи обязывает к более серьезному подходу в плане её (надписи) оформления. Так что ибо сделай мельче, либо оформи покрасивше и впиши в картину.
|
|
|
|
|
Пинта Эля
участник
|
|
Пушера пора менять. Хотя свет мне понравился. А копирайт вообще все портит на хрен.
|
|
|
|
|
hammok
новый человек
|
|
Похоже на большого червяка. [img]amazed.gif[/img]
|
|
|
|
|
demiurge
новый человек
|
|
Скрин хорош и не фиг докапыватся к мелким деталям. Оценивайте общую идею...
|
|
|
|
|
owl
новый человек
|
|
что было то и будет что делалось то и будет делатся и нет ничего нового под солнцем
нет памяти о прежнем да и о том что будет не останится памяти у тех кто будет после
….
Суета сует, сказал еклизиаст, суета сует - все суета, и томление духа
[ 21 Октября 2002: Исправлено owl ]
|
|
|
|
|
Пинта Эля
участник
|
|
2Original Demon: У меня те же ассоциации возникли. Но после Андреева...
|
|
|
|
|
Пинта Эля
участник
|
|
|
|
|
|
IMHO
новый человек
|
|
что то цепляет. нечто линчевское. детские страхи наверное. кто бы обьяснил?
|
|
|
|
|
grimtoyz
новый человек
|
|
Да, поторопился я. Насчет надписи согласен. Рисовал ночью, под утро захотелось глянуть, что из этого можно сделать в шопе. А уж перед самым отходом ко сну ляпнул эту злосчастную надпись, дабы забить пустующий угол. Вот и результат %) В следующий раз доведу до ума перед отсылкой.
З.Ы. Рад, что прочувствовали атмосферу.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 20 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|