|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] |
Автор |
Сообщение |
sunshine
новый человек
|
|
|
 |
|
 |
Савёл
 De: Картинкер
|
|
xorvat писал(а): | Что за мода пошла - все писать строчными (или наоборот - прописными), в толк не возьму - дизайн дизайном, а грамоту никто вроде не отменял. |
Ну.. Этой моде лет 40 уже. Кроме того.. Для чего, сопсно, эти правила? А для того, шоб понять, что написано. Шоб два смысловых предложения отделить, указать на перечисление и прочее.
Но если и так понятно, что идёт перечисление предметов.. так делай как красиво.
В конце-концов, коровы тож не летают (это я про картинку Шагала щас говорю)
А.. И по картинке... Рекламка "так_себе". Очень неудачно вензель от люстры попал в верхний край. Затемнение люстры тож не лучше...
_________________ — А скажите, любезнейший! Зачем вам понадобилась голова купидона?
— С детства имел непреодолимую тягу к искусству. Не смог удержаться. ©
|
|
 |
|
 |
verSTace
соучастник
|
|
xorvat, а чейто ник у вас с строчной буквы? 
|
|
 |
|
 |
verSTace
соучастник
|
|
sunshine, блин! достали уже с тенями дизайнеры! вот и опять видим тень на люстре -что за бред? не может быть в тени объект, который сам является источником света!
|
|
 |
|
 |
Matik_6a6ka
новый человек
|
|
Насчет тени - это же реклама, а не кино, главное чтоб она была интересной (еслив журнал),
читаемой (еслив в газету), и не раздражала.
Мне понравилось. Аффтору пять.
_________________ Не перчугань, запорю...
|
|
 |
|
 |
sunshine
новый человек
|
|
xorvat, знаки припинания при перечислении товаров "в столбик" рекламном модуле не ставятся) Вроде всегда так было)
Савёл, хы) ну, ладно хоть не "полное_г.."
verSTace, это не тень, а затемнение. Оно необходимо было для того, что бы стеклянный завиток не сливался с люстрой и выходил на передний план) А люстру необходимо было показать полностью...
Matik_6a6ka, сэнкс
Firs, ага... позитивное затемнение было б здесь лучше)))
Чисто технологически макет встал в журнал отлично) Журнал не очень толстый (120 полос) поэтому в склейку ушло где-то 7 мм)) Макет встал на правую полосу. Он и делался с расчетом того, что будет стоять именно на правой стороне)
|
|
 |
|
 |
sunshine
новый человек
|
|
BanZZai, хм... Что ж это ваше мнение... не буду спорить...
Но мне все-таки хотелось выслушать мнения проф. дизайнеров об этом макете)
и я их услышала. мало, конечно, но все же это дало стимул развиваться дальше)))
оффтопик:
|
|
 |
|
 |
DavydovFV
новый человек
|
|
красиво. это классика. может стоить пофантазировать и получиться еще лучше?
_________________ пво мво дмб II/01 202-ая зрбр
|
|
 |
|
 |
dilemma
 постоянный участник
|
|
грязно!
объектам не хватает пространства.
_________________ если не можешь делать это бесплатно, то лучше не заниматься этим вовсе © panic.com.ua
зделаю качествена™ два дня™
|
|
 |
|
 |
Lizavetych
 Goldmember
|
|
dilemma, согласен полностью!
sunshine, зачем нужно было заваливать левую часть картинки деталями? Это разве сделало пространство более информативным, более красивым, более упорядоченным или помогло сбалансировать композицию относительно правой части? Да ничуть.
Получилось, что под красивым завитком тусуется какой-то неприятный и не очень понятный мусор. А вот правая часть перенасыщена информацией, плохо упорядоченной "по пятну". Висюлька, люстра, заголовок да и столбик с ассортиментом жестоко спорят друг с другом, не давая зрителю возможности остановить взгляд на главном. Да и задумался ли автор сам - ЧТО тут главное?
Верстка текстового блока оставляет желать, мягко говоря, лучшего.
sunshine, с таким материалом можно было добиться НАМНОГО лучшего результата. Вот почему я соглашусь с BanZZaем на том, что это весьма рутинная работа (если хотелось сотворить что-то экстраординарное, надо было продумать все-таки не один, а несколько вариантов - просто для себя), но то, что вы ее выставили в общем-то правильно. Во-первых, хвалю за смелость, во-вторых, полезно послушать ругань в свой адрес, а в-третьих, если вы учтете замечания коллег, то следующая работа будет намного лучше. Желаю успеха! 
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
|
|
 |
|
 |
07122
 Goldmember
|
|
dilemma, согласен
_________________ Ходил на фронте красноармейцем, Ленина видел и всякие
чудеса, только не все подробно рассказывал.
(C) Платонов. Луговые мастера
|
|
 |
|
 |
sunshine
новый человек
|
|
Lizavetych, разумеется я учту все замечания! Спасибо за такую хорошую критику) Следующие работы будут на порядок выше этой!
dilemma, без этой "грязи" мне показалось что угол будет пустым... Да... теперь я вижу, что нужно было еще несколько вариантов продумать))) и я обязательно сделаю еще!
Просто я остановилась на этом из-за восторгов заказчика и всего моего коллектива... Лесть - плохая все-таки штука... Мешает развиваться дальше)))
Вобщем, спасибо всем! 
|
|
 |
|
 |
Aliwer
соучастник
|
|
Зтемнение люстры ненра, если не помешается, может на обрез попробовать
_________________ ioljljlj
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|