Заголовок сообщения: Вектор = 3D Добавлено: 3 Июнь 2002, 13:41:00
Помогите пошаговой инструкцией преобразовать векторный рисунок в 3D модель. И сичо. Есть ли возможность в какой либо 3D программе пустить вленд по любой заданной кривой, например по импортированному векторному рисунку. Уточнение. Я работаю на МАСе ;-) Зарание Благодарен. MACuzer. Ответы можно присылать на мыло : dimdim@macbox.ru
Заголовок сообщения: Вектор = 3D Добавлено: 3 Июнь 2002, 14:52:00
Вектор из фрихенда. Его можно записать как ЕРС и через Илл в DWG и DXF перегнать. А дальше? 3Д либо Страта, либо ИнфиниД, либо ЛигВав. Выбирай любую. По поводу бленда я не совсем понял. Так что, можно? А как и в какой проге. Во фрихенде всё просто. По поводу коробок. Есть такая прога "Touch-3D" (http://www.algonet.se/). Она из 3Д модели делает развёртку. Только обидно, что есть демка и чтоб заработала нужен сам знаеш что :-( А его и нету :-( А может ты багат и поделишся ;-) MACuzer
Заголовок сообщения: Вектор = 3D Добавлено: 3 Июнь 2002, 17:15:00
Что за зверь "аррай" ? Страта тоже ерсы втягивает. А дальше? Как объём передать? Выдавливанием такое получается, жуть. Тут ещё загвоздка в том, что я с 3Д почти не знаком. Так пробовал несколько раз. В англицком не сильно и поэтому хелп с великим трудом и со словарём :-( А от тридешек мне и надо-то всего сэметировать на основе векторного рисунка перегородчатую эмаль ;-) Ни сцен сложных, ни мультиков, а токо шоб воно было похоже на настоящие металл, ну типа золото, серебро, медь всякая и эмаль, стикло тобиш. Может ты знаеш какие нибудь курсы молодого тридешника в инете ;-) MACuzer.
Заголовок сообщения: Вектор = 3D Добавлено: 4 Июнь 2002, 20:06:00
Ты знаеш, наверное так и сделаю ;-) Ну её нафиг эту 3Дешку ;-) МАСюзер. P.S. Если интересно, по этому адресу (http://www.enamel.ru/enright3.html) можно посмотреть, что я хочу получить в результате своей траханины ;-) МАСюзер.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.