|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |
Автор |
Сообщение |
Faust
Модератор
|
|
|
 |
|
 |
Dven
новый человек
|
|
В отпуск хочуууууууу!!!!!!!!! [img]weep.gif[/img]
Стою на обрыве , смотрю на закат... И эхо разносит "Ну, еп твою мать!!!"
Красотищаа
|
|
 |
|
 |
Dven
новый человек
|
|
Faust у тебя окна на работе есть?
|
|
 |
|
 |
Dven
новый человек
|
|
Faust нет, я про реальные...
|
|
 |
|
 |
Пинта Эля
участник
|
|
Нет! Нет! Нет! Все оставить, как есть. Ведь это же действительно гармония - писать на природе, в тишине... Надпись тут к месту. К какому не скажу. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Только вот... может, стоило ее сделать чуть менее яркой? Или другим шрифтом... Но мне очень понравилось. Я тоже так хочууууу!!! Жаль не смогу ввиду физиологических различий.
|
|
 |
|
 |
Lizavetych
 Goldmember
|
|
Ну как вам не стыдно, блин! Ну вот, пришел поручик Ржевский и как всегда все опошлил...
Faust Мне очень понравилось. Очень! НО! Ты хотел советов? Их есть у меня. Мне очень и очень понравилась гамма - небо просто суперское! Сразу напомнило закаты в Юрмале. Эти изумительные переливы, эти нежные-нежные краски, пурпурные сполохи, жемчужные перья облаков... А НАД ГОРИЗОНТОМ ПЛЫВУТ ВСЯКИЕ ИДИОТСКИЕ НАДПИСИ! Одна за другой, одна за другой... Ну я не понимаю, почему ты так дешевишь. Ты сделал картинку изумительной красоты, в ней уже есть некая гармония, зачем ты мне, зриителю, указываешь? Я и сам разберусь! Вот смотри - ты, может, хотел мне помочь, а получилось наоборот: меня, зрителя, эта надпись только раздражает и злит. Да и мешает она, если честно. Хочешь дать название - дай. Но ВНЕ картины. Я тебе больше скажу - мне даже фигура человека кажется лишней. Знаешь почему? Потому что человек не вяжется с гармонией небес. И сколько бы мы там ни порхали, а все равно небеса будут для человека недосягаемы. Но тут уж я вторгаюсь в совсем спорную область... Надеюсь, понятно, что все, сказанное выше, только лишь мое личное мнение, не претендующее на истину.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|