в завершении... @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] 
*   Список форумов / Эстетизация: дизайн всему / Графический Дизайн » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
Faust Муж.
Модератор
0
Заголовок сообщения: в завершении...
Сообщение Добавлено: 28 Февраль 2002, 17:40:00 
Изображение
andygray Муж.
соучастник
10
Сообщение Добавлено: 28 Февраль 2002, 17:49:00 
А почему в завершении?? Надеюсь только на сегодя? Ты один из очень очень немногих людей, которые постят здесь хоть что то интересное.

Хотя, должен заметить, сегодня тебя что то в право клонит [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] и кораблик был в правом нижнем углу (почти) и этот полярник. Не прими за грубость - сейчас у меня сложилось осщущение, что он малую нужду справляет [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]

А если ближе к телу - ну зачем надписи на картине? Вся harmony куда то исчезает..

Вобщем, вперед! Будем завтра ждать новых работ! [img]smirk.gif[/img]
w@nderer Муж.
старожил
145
Сообщение Добавлено: 28 Февраль 2002, 17:55:00 
Faust

Настроение создает.…
Faust Муж.
Модератор
0
Сообщение Добавлено: 28 Февраль 2002, 17:58:00 
AndyGray [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] да про нужду я не подумал )))...надо ему руки в стороны развести, чтоли ))
andygray Муж.
соучастник
10
Сообщение Добавлено: 28 Февраль 2002, 18:01:00 
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Faust:
<STRONG>AndyGray [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] да про нужду я не подумал )))...надо ему руки в стороны развести, чтоли ))</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>

В разные стороны пускай разводит когда справит. Это уже другая темя. А сейчас ему просто хорошо. Вокруг тишина, свежий воздух... Он долго терпел.….и вот.…. Прямо умиротворение в душу вносит. Я бы себе распечатал и над рабочим местом повесил, ей богу! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]

Молодец, Faust, мне такое создавать не дано
Dven
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 28 Февраль 2002, 18:25:00 
В отпуск хочуууууууу!!!!!!!!! [img]weep.gif[/img]

Стою на обрыве , смотрю на закат...
И эхо разносит "Ну, еп твою мать!!!"

Красотищаа
Faust Муж.
Модератор
0
Сообщение Добавлено: 28 Февраль 2002, 18:28:00 
Dven хех...а кто не хочет [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
Dven
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 28 Февраль 2002, 18:45:00 
Faust у тебя окна на работе есть?
Faust Муж.
Модератор
0
Сообщение Добавлено: 28 Февраль 2002, 18:50:00 
Dven ты про винды? ))
Dven
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 28 Февраль 2002, 19:10:00 
Faust нет, я про реальные...
Пинта Эля
участник
3
Сообщение Добавлено: 1 Март 2002, 02:02:00 
Нет! Нет! Нет! Все оставить, как есть. Ведь это же действительно гармония - писать на природе, в тишине... Надпись тут к месту. К какому не скажу. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Только вот... может, стоило ее сделать чуть менее яркой? Или другим шрифтом... Но мне очень понравилось. Я тоже так хочууууу!!! Жаль не смогу ввиду физиологических различий.
Lizavetych Муж.
Goldmember
84
Сообщение Добавлено: 1 Март 2002, 07:10:00 
Ну как вам не стыдно, блин! Ну вот, пришел поручик Ржевский и как всегда все опошлил...

Faust
Мне очень понравилось. Очень! НО! Ты хотел советов? Их есть у меня. Мне очень и очень понравилась гамма - небо просто суперское! Сразу напомнило закаты в Юрмале. Эти изумительные переливы, эти нежные-нежные краски, пурпурные сполохи, жемчужные перья облаков... А НАД ГОРИЗОНТОМ ПЛЫВУТ ВСЯКИЕ ИДИОТСКИЕ НАДПИСИ! Одна за другой, одна за другой...
Ну я не понимаю, почему ты так дешевишь. Ты сделал картинку изумительной красоты, в ней уже есть некая гармония, зачем ты мне, зриителю, указываешь? Я и сам разберусь! Вот смотри - ты, может, хотел мне помочь, а получилось наоборот: меня, зрителя, эта надпись только раздражает и злит. Да и мешает она, если честно. Хочешь дать название - дай. Но ВНЕ картины.
Я тебе больше скажу - мне даже фигура человека кажется лишней. Знаешь почему? Потому что человек не вяжется с гармонией небес. И сколько бы мы там ни порхали, а все равно небеса будут для человека недосягаемы. Но тут уж я вторгаюсь в совсем спорную область...
Надеюсь, понятно, что все, сказанное выше, только лишь мое личное мнение, не претендующее на истину.
Faust Муж.
Модератор
0
Сообщение Добавлено: 1 Март 2002, 11:12:00 
Lizavetych [img]up.gif[/img] благодарю. прислушаюсь!
*   Список форумов / Эстетизация: дизайн всему / Графический Дизайн « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100