Заголовок сообщения: В первый раз.… Добавлено: 17 Ноябрь 2003, 12:33:44
Подписался тут на несвойственную мне задачу составления зачатков фирменной индификации (стиля) как то лого, цвета, визитка, бланк, папка...
о конторе:
молодая курьерская служба (8-ми месячная), с большими амбициями, с хорошим потенциалом (в виде опытности сотрудников), с отвратительным названием и ма-а-аленьким бюджетом :о(
ЗЫ
залил всё на by.ru - будут проблемы с Егором Сокетом - долбанитесь на тётю асю - 949654 - с удовольствем зашлю мои творения по требуему адресу - а то не хочется пропустить ни одной пилюли :о)
Это что ж тебя так тянет шрифты-то по ширине деформировать? Подбери уж тогда подходящий шрифт либо с этим поработай, компенсируй толщины горизонтальных штрихов, пострадавшие от "растяжений".
А общее впечатление - плохо.
Добавь движение, бэкграунд обязан кричать о скорости и качестве (если такое бывает ) доставки, но не должен отвлекать. "Экспресс" делай курсивом - он поможет со скоростью.
А то, что ты уже сделал - спрячь или считай разминкой.
_________________ cъешь Eще этих Mягких FRанцUзских булOк,
Dа выпей чаю!
0 Сообщения: 18 Зарегистрирован: 09.11.03 Откуда: Nirvana
Добавлено: 17 Ноябрь 2003, 16:41:21
-=dk=-, по макетам "ой"…
...а это как понять
www.neva-express.ru «Оптовая торговля тракторными запасными частями
Официальный дилер ОАО "Мелитопольский Завод Тракторных Гидроагрегатов"
Официальный дилер ОАО "КРАСНОДАРСЕЛЬМАШ"» -- если это правда, то логотип сам понимаешь в какое место надо засунуть...
СOLT, я не жалуюсь (за выклянченную пилюлю отдельный спасиб)…. просто робко попросил конкретики... т.с. расшифровать "ой"… но не хочешь, пропусти, незабвенный...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.