0 Сообщения: 187 Зарегистрирован: 12.07.02 Откуда: Омск
Заголовок сообщения: узор на дипломе Добавлено: 9 Сентябрь 2002, 08:33:00
иногда приходится рисовать всякие дипломы и грамоты с витиеватыми узорами и подложками. как думаете, этот узор в какой программе сделан? http://www.smogue.narod.ru/kreativU.htm
15 Сообщения: 5182 Зарегистрирован: 09.01.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: узор на дипломе Добавлено: 9 Сентябрь 2002, 16:24:00
smogue - да просто в голове сразу прокрутился сжет ……… берем один элемент , пишем скриптик и поворачиваем скриптом, дублируя, по часовой ( ну или прготив) ..вот такая идея …………
Заголовок сообщения: узор на дипломе Добавлено: 9 Сентябрь 2002, 17:52:00
тут и вправду хорошо использовать скриптик или (идея конечно сумашедшая) в МАХЕ розмнажаешь, с шагом вращения кривые, потом свет и такая шняга будет, что глаз не отвести, но это конечно не на диплом.
Заголовок сообщения: узор на дипломе Добавлено: 10 Сентябрь 2002, 06:39:00
колюсь: это был Корел! причем рисовать ничего не надо (лишь многоугольник), и для изменения его в различные виды надо лишь поизголяться над одним узелком. разочаровала?
Заголовок сообщения: узор на дипломе Добавлено: 10 Сентябрь 2002, 23:14:00
SergioDE, не знаю, как у вас, но у меня есть пара клиентов, которые обожают такие "завитушки" иметь на своих закладных и прочих документах. а насчет паттернов: не встречала таких. да и нарисовать порой проще, чем искать. я человек не ленивый и усидчивый AvT, прости [img]cry.gif[/img]
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: узор на дипломе Добавлено: 11 Сентябрь 2002, 03:58:00
Что это вы, ребята! У специалистов надо спрашивать такие вещи, а не гоневом заниматься. Я, кстати, не специалист. [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] Но знаю, что существует специальная (дорогая, кажется) программа, которая ваяет такие вот разнообразные кружева - типа - на деньги, на документы, ценные бумаги и т.п. Совершенно вылетело из головы, как она называется... Но она есть, братцы!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.