Iack_Nolev - а мне понравилось [img]yes.gif[/img] только капельку с композицией... А для чего она?(я прослушала)…. гы гы, нижний иероглиф похож на сцену забивания футбольного гола [img]laugh.gif[/img] а про икру вы серьезно [img]laugh.gif[/img]
nadiooshka да композицией здесь и не пахнет [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] а для чего она, я сам как-то прослушал [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] это скорее художественное, нежели прикладное (чудо [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] ) наверное надо было в общий.. модеры меня простят.. надеюсь... [img]shuffle.gif[/img] а про икру, в смысле серьезно?
StaLker проверенный метод: кпт текстур эксплорер, живенькое такое че-нить выбираешь, заливаешь, потом трешолдом, потом ноут пэйпа... типа того [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
прикольно [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] только непонятно одно: сочетание иероглифов с первобытной примитивностью, душа сопротивляется в посприятии и говорит, что слишком большой временной отрезок, чтобы сочеталось [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
вообще-то хорошо, когда дизайн к чему-то прилагается.. а не просто так [img]smirk.gif[/img] Лебедев прав, дизайн ради дизайна -- это фигня... на онанизм смахивает [img]smirk.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.