P.S. Что касается читаемости, то дети вообще читать не любят – главное, чтоб прикольно было – они яркий образ запоминают и форму, а название второстепенное. Сам недавно таким был.
Ну на упаковке название вооще сливается, а дети дествительно любят яркое и разноцветное, токо я этого не замечаю на твоем варианте.
да, это именно то, что было в тех.задании.
Вообще, цветовая гамма изначально была запланирована такой, чтобы ассоциироваться с темой джунглей, а в частности, с мультфильмами "Король Лев", "Тимон и Пумба" и "Тарзан". В этих мультфильмах характерным является то, что на переднем плане обычно бронзовый герой, а на заднем изумрудные джунгли. Вот например:
Конечно жёсткой ассоциации это не вызовет у детей, однако настроение, может, и передастся.
Кстати, я попытался выдавить из CMYK-а цвета похожие на те, что на этой картинке, не не смог
И у меня впечатление грибов создалось, общий вон такой чересчур темный, сумрачный - как лесная чащоба. Яблоко должно быть глянцевое, сочное, - а тут выходит рыхлое и напоминающее гриб По мне так нужно больше глянца и сока (несмотря на то что чипсы сухие).
15 Сообщения: 1386 Зарегистрирован: 18.03.02 Откуда: Тверь >> MSK
Добавлено: 4 Март 2008, 10:02:20
Punk T-34, неаппетитно. Яблоко выглядит так, как будто упало, провалялось пару дней и подзасохло. Понятно, что именно так эти чипсы и выглядят, но от излишнего натурализма надо уходить, имхо.
"Фручипс" я бы приопустил, ибо рядом со швом смотреться будет не фонтан. И контрасту ему (или яблоку): сейчас акцент, на мой взгляд, на "без сахара", остальное сливается в зеленовато-гниловатую (извините) кашицу.
И еще: бледные пятнополосы на фоне - это правда или имитация бликов?
Punk T-34, как и я думал … лого на упаковке не читается - буквы сливаются. неплохой задел и потенциал в нейменге просто не работает! это безобразно плохо для упаковки. к тому же, если сам продукт (фруктовые чипсы) выглядят не аппетитно, а чаще всего просто как мусор, то зачем их изображать на упаковке? про фон и атмосферу - уже все высказались - соглашусь.
UPD - это значит, что я фотку добавил уже потом (правил сообение, т.к. число моих сообщений на форуме ограничено).
А на фотке, как мне кажется, подходящее яблочко. Аппетитное. Может тока красным стоит сделать. А изображение чипсов (срезы) сделать так, чтоб вид черенка не потерялся. Я не предлагаю использовать ЭТУ фотку, но отрисовать в таком ракурсе. Повторю, что я очень долго думал, что же изображено на Вашей упаковке (если бы не надпись - никогда не догадался).
а мне понравилось и лого и упаковка. я бы только не стала серый контур использовать у логотипа, с ним мрачновато (или это серебро?)
А на счет "изображать натуральное, сочное яблоко" -- вопрос спорный, это же не сок, а чипсы. меня такая картинка абсолютно не напрягает.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.