Вполне нормальная коробочка... меня бы, как покупателя, такая не отпугнула. Другое дело что еще не в одном магазине не видел клавы в коробках - они все лежат на витринах без коробок, именно по этой причине ведущие фирмы пакуют клавы тупо в стандартный картон, с ч\б принтом логотипа.
31 Сообщения: 324 Зарегистрирован: 08.05.05 Откуда: Ташкент — город хлеба!
Добавлено: 25 Январь 2008, 13:03:26
Varlamov, Вы правы, эта клва будет стоить в 93 раза дешевлее чем Клавиатура «Оптимус Максимус» т.е гдето 5$
Я первый рfз делаю для клвиатуры упаквку(Думаю мало кому прихдиться))), просто интересуует ваше мнение, несильно отличается от упковок клавитур подобного класса, и людей не будет смущать и купятли в конце концов
хотя по большому счету 99 процентов компьютерной упаковки - унылое гавно, как и дизайн подобной периферии
Технику не покупают по упаковкам. Зачем? Обычно коробка летит в мусорку после распаковки. Смотреть надо по качеству продукта. Вон у телевизоров обычные картонные коробки. Или у яблок какая коробка а покупают ведь. и на ура расходятся.
Ausw, не надо путать ТЕХНИКУ и ширпотреб технический. в хорошем продукте все должно быть хорошо и сам продукт и его упаковка. и не надо путать "навороченность" с качеством. банально китайцы хреново оформляют свой ширпотреб и все, никакой философии за таким говнодизайном не стоит.
_________________ не нужен мне ваш сраный логотип, пойду нарисую свой со шлюхами и блекджеком! сайт
Клёвааа, увидел бы в магазине — сказал бы "хочу такую, заверните".
Красивая привлекательная упаковка, только "18 клавиш" можно не таким тухлым цветом сделать, поярче надо нашлепку.
Butterfly красиво написано.
В-общем, как эстетствующий потребитель я категорически одобряю.
Цитата:
Технику не покупают по упаковкам. Зачем? Обычно коробка летит в мусорку после распаковки. Смотреть надо по качеству продукта. Вон
sh-sh, ага, меня тоже улыбнула надпись "18 клавиш" - с расстояния эта коробка будет объектом шуток, однозначно.
А вообще мне дизайн понравился. По крайней мере больше, чем тот же Logitech (их упаковки мне вообще никогда не нравились) или Microsoft.
89 Сообщения: 2694 Зарегистрирован: 10.03.06 Откуда: Москва
Добавлено: 26 Январь 2008, 21:49:07
нормальная коробочка +1.
если брать задачу – не обосрать коробочку, то сделали вполне по принципу «встанет в ряд себе подобных» что уже очень хорошо.
если брать задачу – чтобы было афигенно, и клаву покупали в том числе и из-за упаковки – то не получилось.
но такую задачу этот клиент врядли бы поставил, ибо клава сама не ахти.
итого: продукт «встанет в ряд себе подобных» и упаковка тоже. соответствие того что внутри тому что снаружи есть – а значит – задача выполнена. поздравляю
1. Насколько соответстует брифу, хотелось бы знать.
2. Опасаюсь субъективности, не посмотрев ещё хотя б десяток коробок такого ж класса. Потому, что критична продавабельность! Эт когда будет стоять рядом ещё с десяток упаковок клав такой же примерно категории. В каком-нить супермаркете, типа.
А так могу скать: нормально для такого класса клав. (Ещё влияет материал, канеш. Но не сильно...) Зачёт, короче.
Очень ИМХО, однако: бриф рулит всёж.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.