|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |
Автор |
Сообщение |
VAS
новый человек
|
|
Подскажите пожалуйста как рисунок нарисованный в CorelDraw10 переделать в рисунок под Photoshop6(Elements). Мне важна взаимосвязь форматов Корела и Фотошопа.
|
|
|
|
|
<Jedy>
|
|
Из Корела мона сделать Export в *.AI(Adobe Illustarot),и потом .AI файл просто открыть в Шопе.
|
|
|
|
|
<Jedy>
|
|
Из Корела мона сделать Export в *.AI(Adobe Illustarot),и потом .AI файл просто открыть в Шопе.
|
|
|
|
|
Dar
постоянный участник
|
|
<Jedy> А зачем ты повторяешь FuFа, да еще два раза, да еще и не подряд?? [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img]
|
|
|
|
|
VAS
новый человек
|
|
А что делать если я переделал в AI, а он не принимает. Ошибочка типа вышла. " Невозможно открыть документ поскольку анализатор не может разобрать файл". Я слышал про какие то проги конверторы которые переделывают из …. в джпг. Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
VAS
новый человек
|
|
У меня есть рисунок который я сделал в кореле10 никаких эффектов, слоев и.т.д. просто рисунок который был нарисован чисто безье. Я его пытаюсь в фотошопе но не хр... не выходит т.к. он выдают ошибку которую я писал выше и в другом формате PICT(правильно назвал) выдает типа ваш комп слишком слабый, но комп средний 800Mhz. Вот такие дела. Может тиы мне теперь подскажешь как это сделать т.к. форматы он не принимает.Alexey V.Shkuropatskiy!!!
|
|
|
|
|
3ABXO3
соучастник
|
|
Я с этим уродством давно имею дело. Без Корела никак.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|