|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 30 ] |
Автор |
Сообщение |
Sash
участник
|
|
|
|
|
|
StaLker
Goldmember
|
|
… мммм .. мне монитор напомнил подушку [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
Sciler
постоянный участник
|
|
StaLker че, за компом спишь? [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img]
|
|
|
|
|
Sash
участник
|
|
React свет нарисован во время пожара торфянников... заклепка на локте ? [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img] ты анатомию человека знаешь? это косточка, мля! Лучи нарисованы правильно. Девушка блокирует лучи своей тушкой... т.е. если посмотреть на градиент фона снизу, то и тот луч сделан точно также...
|
|
|
|
|
watcher
участник
|
|
Sash ноги на мужские смахивают, в остальном [img]up.gif[/img]
|
|
|
|
|
React
участник
|
|
Sash..я думал ты понял о чем вот косточка так, че там о анатомии?
|
|
|
|
|
owl
новый человек
|
|
Похаит по умному? иль мож ненадо?
|
|
|
|
|
neuroLOWKEE
соучастник
|
|
...она как-то мимо монитора смотрит [img]insane.gif[/img] ...а вообщем оченЪ хорошо [img]smoke.gif[/img]
|
|
|
|
|
twinkle
новый человек
|
|
good - [img]up.gif[/img] хотя сперва взгляд сразу упал на ноги … они ИМХо какие-то не такие …. может быть ошибаюсь … а так очень даже хорошо ! [img]images/smiles/icon_cool.gif[/img]
|
|
|
|
|
Sash
участник
|
|
owl валяй, жги... neuroLOWKEE дорабатывается... TwinKlE…?…
|
|
|
|
|
StaLker
Goldmember
|
|
Sash .. <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote Цитата: | че, за компом спишь? |
А ??? кто здесь ? [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
|
|
|
|
|
Qnn
новый человек
|
|
Девушка приятная, но что бросается в глаза:
1. Смотрит она, как уже кто то писал, куда то в угол, впечатление такое что она увидела там мышь.
2. Наушники одеты весма странно, или же уши у нее так низко растут.
3. Лично у меня впечатление что компьютер находится где то за девушкой, как бы в стороне от неё. Отсюда и впечатление что она увидела мышь, а не что то на экране, как видимо ты задумывал.
А так в общем очень даже ничего.
|
|
|
|
|
owl
новый человек
|
|
да мне понравилось ,) прикольно
только теней таких быть не может например за лицом Источник света гдето между мной и ее лицом сверху справа
Тогда где блик на плече и т.д.
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
Картинка для очень быстрого показа и последующего прочного забвения.
|
|
|
|
|
AvT
постоянный участник
|
|
а мне знаете ли нравиться
|
|
|
|
|
Volna
новый человек
|
|
Довольно забавная картинка! [img]up.gif[/img] Только мне кажется поза у нее несколько неудобная.Надо бы чтобы нога (которая дальняя) слегка выглядывала в колене согнутая у ..(ну не знаю я как обьяснить эту кама-сутру, нарисовать проще и прислать) [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img] Вообще-то смотря для чего картинка. Может оно так и должно! [img]up.gif[/img]
|
|
|
|
|
owl
новый человек
|
|
2LIZAVETYCH да я говорю мне понравилось
|
|
|
|
|
inter
новый человек
|
|
Хорошо ! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Только предмет на котором находиться высокотехнологичное устройство напоминает унитаз.
|
|
|
|
|
calligrapher
участник
|
|
не знаю почему, но у меня устойчивая ассоциация с совковьiми плакатами на тему "утроим надои!" или там "делом крепи рабочую честь
сорри за офф [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
echidna
Модератор
|
|
Sash - с анатомией у девушки бооольшие проблемы. Затрагивая проблему уха - как человек, употребляющий большие наушники, скажу Вам, что возможна пара вариантов развития событий. 1) Наушники съехали самостоятельно (что неудивительно при размахе верхней перемычки, я уж не говорю про ее ширину - а ведь оно делается отнюдь не из паралона и что-то там весит) и уши просто "подвернулись" - и это довольно болезенное ощущение, девушка настолько увлечена, что не реагирует - не верю. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] 2) Уши у девушки действительно посажены очень низко. Говорят, низко посаженные уши - признак малоразвитых умственных способностей. Тогда не хватает капли слюны, стекающей из уголка открытого рта, а по правде говоря, непонятно, что девушка делает за компьютером при таком развитии событий. Плечи: когда человек заинтересованно вытягивает шею вперед, он обычно еще и отводит плечи назад. Попробуйте вытянуть шею, и Вы поймете, что для того, чтобы удержать плечи, Вам нужно приложить некоторое усилие, а для того, чтобы их свернуть в трубочку и сгорбиться - и подавно. Для того, чтобы скомпенсировать завернутые плечи, человек отводит локти назад. У девушки локти прижаты к телу - для этого тоже требуется мышечное усилие. Если девушка так напряжена и сидит в неестественной позе, почему не виден мышечный рельеф? Локоть: крайняя выступающая точка локтя обеспечивается локтевым отростком локтевой же кости. Все остальные впуклости и выпуклости - особенностями локтевого сустава как такового, в частности, надмыщелками плечевой кости (латеральным и медиальным). Медиальный надмышелок развит сильнее, но находится с внутренней (по отношению к телу) стороны локтевого сустава. Фишка в том, что при сгибании локтевого сустава латеральный надмыщелок не может так сильно выпячиваться в виде шишки, ибо он существует не сам по себе, а как логическое завершение латерального надмыщелкового гребня... И дальше много подобной скушной теории про кости, мышцы и сухожилия - давайте, я не буду.…? [img]insane.gif[/img]
Ноги: тут самая большая проблема. Про нее позже. Если интересно, конечно. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
echidna как всегда [img]up.gif[/img]
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
нормуль ну и выражение лица у нее однако
|
|
|
|
|
Sash
участник
|
|
echidna 1. уши - согласен... исправим... (под перемычкой - пенопленовая вставка...рисовались с натуры [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] ) 2.про позу (плечи, локти... ) НЕ согласен... (пробовали сесть как ты написала - неудобно как-то... хотя и пробовали сесть как нарисовано... - тоже какой то дискомфорт... так что вопрос спорный... 3.Ноги … будем думать... (если есть желание - напиши)
И в конце концов - это стилизация! (глаззз таких не бывает!)
|
|
|
|
|
echidna
Модератор
|
|
Sash - наверно, Вы не так пробовали. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Это надо брать модель и показывать - на словах не так наглядно получается.
Natusik - только я хотела перейти к положению таза и, как следствие, положению позвоночника, как ты уже, в принципе, все сказала. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] А я тут, понимаешь, лишнюю остановку в метро проехала, пока думала, как покороче написать. [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] Про голень - тоже рекомендую прислушаться к Натусику... Помимо уже сказанного: бедро не может быть параллельно голени относительно пола, кроме случая, когда сидишь, одновременно касаясь пола попой+задней поверхностью бедра и передней (хотя, скорее, получается боковой) поверхностью голени. Отсюда и проблема с недостаточной мышечной массой бедра на рисунке. Маленькое добавление: если сидеть, подогнув под себя ноги, то стопа получается развернутой внутрь, внешняя лодыжка за счет этого получается не столь заметна и уж, конечно, на ней не будет блика.
Sash - мне кажется, Вы для себя до конца не решили, хотите ли Вы пластический образ, либо анатомически верную конструкцию. Если первое - тогда делайте упор на красоту линии, не обращая особого внимания на анатомические мелочи, если второе - усиленно изучайте анатомию, наблюдайте за людьми, делайте наброски.
|
|
|
|
|
Sash
участник
|
|
echidna будем делать анатомически верную (НО НЕ анатомически ТОЧНУЮ) конструкцию... и добавим пластики... [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
нет времени усиленно изучать анатомию... (надеюсь мне никогда не понадобиться воспроизводить анатомически точную копию... на это есть профессиональные художники...)
Следующую работу в этом стиле прошу рассматривать именно с этой позиции (верная анатомия и пластика) [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 30 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|