84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: Тянет ли на типографику? Добавлено: 9 Февраль 2002, 23:43:00
Michel
Как же тебя наставить на путь, ежели совершенно непогнятно - что это, зачем это и почему это? Ты объясни, может, и пособить можно в таком случае. А так - полные мраки... [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
0 Сообщения: 714 Зарегистрирован: 05.01.02 Откуда: Санкт-Петербург
Заголовок сообщения: Тянет ли на типографику? Добавлено: 10 Февраль 2002, 13:58:00
ааа, так меня ктонибудь наставит на путь или нет?… Непонимаю я смысла в типографике [img]weep.gif[/img] [img]weep.gif[/img] [img]weep.gif[/img] , что она в себе несёт.
Заголовок сообщения: Тянет ли на типографику? Добавлено: 11 Февраль 2002, 14:28:00
Michel да я и не говорю что не шрифтовая...тебе ж термин нужен был... ну а если про твою работу, то чесно говоря непонятно что это! вроде и не логотип (а если лого - тогда ужас), вроде и не сплэш... короче я не врубился к чему это вообще!!!
Заголовок сообщения: Тянет ли на типографику? Добавлено: 12 Февраль 2002, 21:57:00
mnemonix яж уже писал, написано - www.le-dantu.ru (не рекламы ради, а назиданья для) yuran Не, не лого. Просто так нарисовал, для дефорума - узнать мнение.
0 Сообщения: 105 Зарегистрирован: 08.02.02 Откуда: USA
Заголовок сообщения: Тянет ли на типографику? Добавлено: 12 Февраль 2002, 23:13:00
Угольку, значит, подбросить захотелось. Что ж, творчество, это всегда хорошо. Особенно, если есть свежая (не только для ваятеля)идея. Но вот как раз-то идея с вырезанным шрифтом не нова и нещадно эксплуатируется с момента наступления всеобщей компьютерной грамотности. Впрочем, родилась она задолго до появления профессиональных дизайнеров и хорошо укоренилась на японской почве. А среди студенческих работ в американских колледжах нечто подобное встречается в самых разных вариациях. Нечто очень похожее, насколько помню, использовалось и в оформлении титров к советской версии рассказов о Шерлоке Холмсе с Ливановым в главной роли. Если все же хочется экспериментировать в данном направлении, попробуйте поиграть с разноуровневыми элементами, как будто часть букв висит над фоном, а часть вырезана в нем. С соответствующими тенями и светами.
Заголовок сообщения: Тянет ли на типографику? Добавлено: 14 Февраль 2002, 17:00:00
Ну мне нравится... Напоминает какой-то FUSE, то ли 98, то ли еще не помню. В общем, один дизайнер сделал полу-шрифт с полу-буквами и назвал его "Pip-show". Только там половинки были горизонтальные, а здесь - больше вертикальные. Полу-видимый шрифт...
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: Тянет ли на типографику? Добавлено: 16 Февраль 2002, 23:06:00
calligrapher Izvinite za offtopic. Kak eto mozhet byt', chtoby bukva otsutstvovala, ezheli u tebya klaviatura russkaya? [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img] Prosto interesno!
Заголовок сообщения: Тянет ли на типографику? Добавлено: 17 Февраль 2002, 07:47:00
Lizavetych Он(а) из Berdyansk, Ukraine … думаю там клавы такие ( ущербныыыыыыыыые [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img]:lol [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Тянет ли на типографику? Добавлено: 17 Февраль 2002, 14:33:00
Michel ты что-то имеешь против Бердянска, а? и вообще, знаешь - не в клавах дело, тебе судя по всему и планшет не поможет! [img]smirk.gif[/img] [img]down.gif[/img]
4 Сообщения: 1133 Зарегистрирован: 10.12.01 Откуда: прекрасная Украина
Заголовок сообщения: Тянет ли на типографику? Добавлено: 17 Февраль 2002, 21:09:00
Michel пфуй, молодой человек. из славянских язьiков, использующих кириллицу, букву "ы" юзают только русские с белорусами. а ставить ради одной, тем более типографски ужасной, буквьi дополнительную раскладку как-то не прет. не привлекает меня такая идея [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
……………………
закрьiл тему [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
…………………….
homola так познакомь же ж! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
45 Сообщения: 7225 Зарегистрирован: 07.06.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Тянет ли на типографику? Добавлено: 17 Февраль 2002, 22:02:00
calligrapher эээх, я думал - ты сам знаешь Проненко лично...В сё-таки ты каллиграфией профессионально интересуешся. У меня тоже книжка его есть. Чего я вспомнил - он всё-таки ближе к тебе живёт , чем ко мне. Я-то простой фотошопер.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.