Автор |
Сообщение |
AvT
постоянный участник
|
|
Дизайну Все полы покорны (даже с подогревом) [img]gent.gif[/img]
|
|
|
|
|
В.СМОГ
новый человек
|
|
неее, мужчина тоже может быть музом. да еще каким! воображение порой выворачивает наизнанку...
|
|
|
|
|
Aniram
постоянный участник
|
|
Скачай нового музона чтобы крышку снесло и все дела. Помогает безотказно. Хочется мир свернуть, хочется учавствовать в научно-техническом прогрессе, быть современным и продвинутым. А вообще правда, особенно сутра када просыпаешься и все еще не проснулся но уже не спишь куча отличных идей всплывает за каких-то пару минут. Этот странный случай факт у меня часто происходил.
|
|
|
|
|
Aniram
постоянный участник
|
|
так-то
[ 01 Августа 2002: Исправлено Aniram ]
|
|
|
|
|
В.СМОГ
новый человек
|
|
Aniram: у меня с утра, наоборот, одна гниль в мозгах. особенно после таких снов, как сегодня...
|
|
|
|
|
dr_peter
новый человек
|
|
кстати, в этом плане могу посоветовать почитать С. Кинга - "Как писать книги", не знаю как дизайнерам, но начинающим писателям это, наверное, будет интересно, как врочем и остальным.
|
|
|
|
|
dr_peter
новый человек
|
|
smogue , был я у тебя на странице, но бегло, посему с прозой совсем не ознакомился, так что если в моих словах ты почувствовала подвох... упаси меня Боже от... не суди и не судим будешь, а произведение Кинга я вспомнил просто в плане -откуда берутся идеи [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img])
|
|
|
|
|
В.СМОГ
новый человек
|
|
dr_peter: как говорил Конфуций (не дословно, но смысл такой): "тот, кто не хочет учиться и полагается лишь на себя, – обманется. тот, кто только учится, пренебрегая опытом, - попадет в просак"… а рекомендуемую тобой книгу я читала. спасибо! неужели моя проза настолько плоха?
|
|
|
|
|
zezya
новый человек
|
|
У меня как раз ша такой момент!!!! Полное опустошение.….. За месяц 3 заказа и всё я кончился.…….. Даже скучно!!!!Я не знаю чем заняться.…. Вот сегодня сходил и купил журнальчик "Index" отдал 500руб.… [img]beer.gif[/img]
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
"Всюду - на стенах, на потолке и на полу - пестрели изображения фантастических птиц и растений, перевитых стеклярусом." [img]weep.gif[/img]
|
|
|
|
|
vjikki
соучастник
|
|
Бывает, и когда бывает эти отупления (творческие) думаю всё, совсэм тупой (творчески) стану наусёгда … но слава богу проходит и это зло [img]smirk.gif[/img]
|
|
|
|
|
vjikki
соучастник
|
|
зезя, чё за журнал такой, классное название, в кассу, думаю что про дизайн и вэб [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
В.СМОГ
новый человек
|
|
Varlamov: по Вашему, место мне только на помойке... со стеклярусом-то что я не так сделала? что Вас смущает? что можно его использовать на гладкой поверхности? или слово "перевить"? или стеклярус не может быть на полу? каков бы ни был ответ, скажу одно: я это написала под впечатлением романов Гюго, откуда и был взят этот образ оформления интерьера. если есть огромное желание, я перечитаю и найду эти строки специально для Вас...
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
Самооценка - вещь хорошая. Строки написанные Гюго с удовольствием прочитаю. Только прямую цитату.
|
|
|
|
|
В.СМОГ
новый человек
|
|
Varlamov: цитата будет, но совсем скоро не обещаю. роман достаточно большой... а что касается "самооценки"… что Вам так жутко не нравится во мне? моя бездарность? (ухмылка растягивается в огромную улыбку) да, и не судят человека по одному поступку...
[ 05 Августа 2002: Исправлено smogue ]
|
|
|
|
|
dr_peter
новый человек
|
|
я понял, не могу читать с экрана
|
|
|
|
|
В.СМОГ
новый человек
|
|
dr_peter: с экрана читать трууудно. особенно если белым по черному... и если не секрет, что Вы поняли? можно не отвечать...
|
|
|
|
|
dr_peter
новый человек
|
|
я понял, что не умею и не люблю читать книги ,глядя в монитор
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|