|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 28 ] |
Автор |
Сообщение |
В.СМОГ
новый человек
|
|
|
|
|
|
VaUlt
постоянный участник
|
|
автопортреты? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
В.СМОГ
новый человек
|
|
за комплимент спасибо согласна с классиком, что в человеке должно быть все прекрасно. вот только понятие "прекрасного" у всех разное. у меня, например, вот такой графический эталон женской красоты. хотелось бы узнать ваше мнение на этот счет...
|
|
|
|
|
В.СМОГ
новый человек
|
|
07122: объясни, что-ли...
|
|
|
|
|
Banderasss
соучастник
|
|
smogue Да.… с э-э-э-э....талонами у них все в порядке [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
|
|
|
|
Banderasss
соучастник
|
|
Кстати, похожие штучки раньше слепые в поездах продавали.…
Во, для пущего стеба надо было сделать имитацию под ч/б фото раскрашенное фломастерами!!!
|
|
|
|
|
SergioDE
соучастник
|
|
Ne grustno, a kak to po-drugomu. Trudno ob'yasnit' chto chustvuesh pri vzglyade na rabotu, mozhet nostal'giya... [img]eyes.gif[/img]
|
|
|
|
|
07122
Goldmember
|
|
грустно это значит грустно даже стеб можно сделать так что-бы (забирало)
|
|
|
|
|
oLL
постоянный участник
|
|
Да, чего-то определенно не хватает. Может, слоников. Может, трех медведей.
|
|
|
|
|
TOY
новый человек
|
|
Извени, но откровенная галимотья, третий класс, вторая четверть!!! Что за детский сад!!!! Кто так рисует!!! Аж стыдно за всех.… особенно з а дизайнеров! Фу, противно.. [img]insane.gif[/img]
|
|
|
|
|
StaLker
Goldmember
|
|
smogue а что Вы понимаете под словом"креатив" ? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
В.СМОГ
новый человек
|
|
stalker: если ты не понял: сайт, с представленной здесь ссылкой, не графический, а литературный. и при том иронический. и поэтому креатив, в данном случаи, это созидательное творчество помимо основной части проекта... 07122: а стёб - это значит добродушно высмеивать буквальновоспринимающего товарища. так что не грусти и делай выводы... oll: это не для гринписовцев... savr: интересное у тебя понятие феминизма. за свои права борятся, как правило, женщины внешне не удавшиеся... toy: может покажешь, как надо?! banderasss: не слепые, а глухие. слепой так не нарисует... sergiode: спасибо за позитив...
[ 18 Июля 2002: Исправлено smogue ]
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
smogue Стеб должен быть внутри, а снаружи - витрина. В фильме "Комедия строгого режима" в самом начале показывают поделки, которые к 100-летию дедушки Ленина сделаны в различных ИТУ, вот это стеб. А здесь...
|
|
|
|
|
Sash
участник
|
|
smogue мадам, у вас дамы нарисованы с небольшими физическими отклонениями...даже если стеб...
|
|
|
|
|
В.СМОГ
новый человек
|
|
varlamov: как говорится, о вкусах не спорят. также глупо, считаю, спорить и о прочих субъективных понятиях. а стёб политический, тюремный и хиппанский - это грубо и уже надоело... echidna,sash,banderasss: так задумано. и вообще, чем вам не нравится массовое искусство низкопробной эротической фотографии?! да, это отвратительно, но это жизнь. жизнь огро-о-омного количества людей. не надо осуждать ее, постарайтесь понять и сделать выводы. и нести красоту в массы тоже, возможно, не стоит. сами знаете, чем это заканчивается... свою работу я никак не ассоциирую с предложенными вами вариантами трактовки. хотя возможно... но тогда исключительно подсознательно. я вижу так, а кто-то сходит с ума по дегенеративному стилю масяни...
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
smogue Как то о вкусе я вообще не говорил.
а стёб - это значит добродушно высмеивать буквальновоспринимающего товарища. (см. выше) с понятиями "тюремный" и "хиппанский" не вяжется.
но это жизнь. жизнь огро-о-омного количества людей...[/i
Если присмотреться, то это дизайнерский форум. И если Вы говорите: я так вижу, то постарайтесь объяснить ну хотя бы композицию, это не сложно.
Красота спасет мир. [i]но это жизнь. жизнь огро-о-омного количества людей...
|
|
|
|
|
В.СМОГ
новый человек
|
|
начну издалека, не увязывая пока своих "красоток" с концепцией сайта в compositio... календарь. разделенный на 4 времени года (поэтому не надо удивляться, что за февралем идет декабрь...) каждому времени года соответствует своя "фея" с характерным для этого периода года артифактом. почему они именно такие? потому что я такими их сделала! теперь к вопросу о целостности с сайтом. это будет трудно понять и объяснить, не вникнув в предложенное там литературное творение и общее настроение(если вдруг кто-то надумает читать: ради бога, не надо воспринимать все буквально!!!) но я попробую. тамошние рассказы весьма своеобразны, шальны и сумасбродны. это ирония одновременно над традиционалистами и оригиналами данного жанра. и мои "феи" являются дополнительным подчеркиванием этой абсурдности...
[ 19 Июля 2002: Исправлено smogue ]
|
|
|
|
|
07122
Goldmember
|
|
эй масяню то хоть не трогай! вот от нее как раз торкает!
|
|
|
|
|
07122
Goldmember
|
|
1 черный контур слишком жирный, особено не красив на руках 2 странный ассоциативный ряд никогда не видел сбор вишни осенью 3 блюр тоже не нравится
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
Композиция - подбор, группировка и последовательность ИЗОБРАЗИТЕЛЬНЫХ приемов, организующих художественное целое. А "я так вижу" это...
Один умный человек говорил (за точность приведенной цитаты не ручаюсь): "Сначала научись писать как старые мачтера, а потом делай что хочешь!" И был этот умный человек Мастером стеба, а звали его - Сальвадор Дали.
|
|
|
|
|
В.СМОГ
новый человек
|
|
echidna: ничего личного и для критики я не закрыта. просто пытаюсь понять стиль общения, других и высказать свое мнение. да, календарь сам по себе не имеет особой идейности, но он мил. и если Вы видите в нем недостатки, скажите. только не словами: это трудно объяснить... на уровне ассоциаций не вставляет... конкретно желательно. 07122: далеко пойдете...
[ 19 Июля 2002: Исправлено smogue ]
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 28 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|