101 Сообщения: 8736 Зарегистрирован: 06.12.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Тут уже не до баннеров Добавлено: 2 Сентябрь 2002, 01:18:00
AvT ну вот причём тут 2а ? [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] что уже и пальцем ткнуть не во что ? достаточно просто сделать интересную и аккуратную работу а не это .. то что было [img]smirk.gif[/img]
Заголовок сообщения: Тут уже не до баннеров Добавлено: 2 Сентябрь 2002, 01:21:00
Nights почему, слушаю..спор ведь из-за идеологии а не о технике выполнения и дизане. (не надо говорить "..говорить не очем, дизана нет..все отцтой".Это может каждый.)Об этом как ни жаль нислова небыло. МЕжду прочим, благодоря этому флейму я немного поменял свое отношение к флешу. Мне трудно отказаться от повсеместного его использования, но постораюсь себя пересилить.
Заголовок сообщения: Тут уже не до баннеров Добавлено: 2 Сентябрь 2002, 01:25:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения AvT: <STRONG>[В германии например, флешере мутят сайты вообще целиком на флеше, без интеграции с ХТМЛ-ем. Чистый флеш и все.</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Дураки и в Германии есть -- не без того. [img]smoke.gif[/img]
15 Сообщения: 5182 Зарегистрирован: 09.01.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: Тут уже не до баннеров Добавлено: 2 Сентябрь 2002, 01:26:00
Мне трудно отказаться от повсеместного его использования, но постораюсь себя пересилить.
AvT - ты смешон =) перестань отпираться.…….. против тебя лично никто ниче не имеет , а вот против твоих понятий - вот это запросто !
баннеры на флэше легко можно делать , но не всегда удобно.…. твоя трабла с экспортом в гиф , как ты понял , ореха в заднице не стоит ……..
мля , да сам ты пораскинь мозгами , какого хрена тут тебе разжевывают аж и в рот плюют ? думай вася , думай.……. а то начинаешь походить на тех которые приходят сюда чтоим им скопом сделали дизайн хороший
Заголовок сообщения: Тут уже не до баннеров Добавлено: 2 Сентябрь 2002, 01:32:00
Crazy с их выделенками, я думаю таковыми они себя не считают. И не говорит ли в их защиту то что Германия считаеться самой офлешеризированной странной и в области приминения и в достигнутых успехах. Кошмар ,а началось все с какого-то галимого банера. Бывает же такое
Заголовок сообщения: Тут уже не до баннеров Добавлено: 2 Сентябрь 2002, 11:50:00
StaLker 1. тоже работа, правда не очень хорошо оплачиваемая 2. отношусь по заслугам (если первый лезет и нарываеться--отвечаю (по возможности менее грубо) 3. Раздражает когда школьник сидит за машиной и пишет бред не посмотря даже файла и не разбираясь в этом. Таких дебилов надо убивать. P.S. Работаю в этой области недавно..поэтому свойственны ошибки. Стараюсь их исправлять и совершенствоваться. Ремеслу меня кстати никто не учил. Сам сижу и вожусь с книгами. Вот поэтому часто ошибаюсь. [img]gent.gif[/img]
Заголовок сообщения: Тут уже не до баннеров Добавлено: 2 Сентябрь 2002, 11:59:00
StaLker И что значит бросай. Тоесть ты считаешь если я прикоснулся к области дизайна баннеров и не смог за 15 мин. придумать интересный сюжет и сделать суперный банер, то получаеться мне нужно перестать учиться. Продать машину и идти доить коров? Тоесть, если бы 90% веб-дизанеров в начале своей карьеры так поступили (а я думаю ошибки были у всех), то наша молочная промышленность возрасла бы до невиданных маштабов, а дизана вообще бы не было. Никакого. Тоесть ты сразу стал крутейшим мастером и все клиеты стали твои? Тоесть ты не проводил бессоных ночей за монитором, сходя с ума как сделать тот или иной образ?
Заголовок сообщения: Тут уже не до баннеров Добавлено: 2 Сентябрь 2002, 14:14:00
у меня есть много знаком, настоящих проффесионалов флеш, не таких очень умных в сети как вы и я, которые обсуждают тему флеш неработая в ней вообще. Они занимаються этим давно и получают не одну штуку баксов за сайты, так вот они придерживаються правила целостности флеш, и акшина. И ничего туда не мешают. Original Demon я знаю не хуже тебя что это такое.Я имел ввиду вверстываеться в ХТМЛ флеш куски. Банер----***** не спорю. Вопрос в идеологии. я спрашивал про работу, а не ваше мнение о роли флеша. Кое-что я принял на заметку. Но большинство из Вас, не имеет представление о флеш вообще, а видят его только в интро и забугорных сайтах. Естественно не все.
Доказывая мне обратное и стараясь обидеть меня вы только вызываете поток ответных ударов, что не мне не Вам не полезно. И тем более если бы вы выставили свои работы и доказывали на своем примере, а так как вы этого не делаете я больше считаюсь с мнением проффесионалов которые твк делают. Напишите письмо протеста в 2адвансед. если вам не нравиться повсеместное приминение флеш.
Да,я считаю что тема исчерпана полностью. Был бы признателен модераторам за ее закрытие во избежание дальнейших конфликтов
13 Сообщения: 2821 Зарегистрирован: 13.05.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Тут уже не до баннеров Добавлено: 2 Сентябрь 2002, 14:20:00
AvT у меня есть много знаком, настоящих проффесионалов флеш, не таких очень умных в сети как вы и я, которые обсуждают тему флеш неработая в ней вообще. Они занимаються этим давно и получают не одну штуку баксов за сайты,
[img]lol.gif[/img] Так что ж ты не им работы показываешь, а на дефоруме флеймишь?
Заголовок сообщения: Тут уже не до баннеров Добавлено: 2 Сентябрь 2002, 14:32:00
Sciler Друзья же не могут сказать полностью честно, если им не понравилось вообще. а сдесь наоборот зависит от настроения и жизненой ситуации входящего. Я лично никогда не пишу ни кому что это отстой -- я считаю это глупо, никому от этого лучше не будет. А стараюсь высказать свои мысли по поводу дизайна и ошибок, может этим я смогу человеку помочь. Говорить легче чем сделать. Когда я вижу работу с ненравящимяс мне дизайном ,но по технике графики и прочего сделанную так как я не могу, то я очень-очень вежливо не указываю на ошибки, а советую как бы мне казалось лучше. Интернет это все-таки общение и я не понимаю тех, которые считают, что там можно говорить ВСЕ ЧТО ХОЧЕТЬСЯ и не всегда то что есть.
Заголовок сообщения: Тут уже не до баннеров Добавлено: 2 Сентябрь 2002, 17:50:00
Nights я думаю не самый младший из всех участников форума. 23. Жизнь правда у меня была тяжелая. ВЕбом я занимаюсь только месяца 4. Молодой еще в этом. Работаю в этой области, зарплата маленькая, как тут раздражаться. Раньше чем я только не занимался. 2 незаконченных высших. Работал в море....drugs. Еле вылез и решил начать жизнь заново, женился , усиленно учусь осваиваю софты, основы дизайна, композиции. Вот устроился , занимаюсь тем что нраивться. Так что строго меня не судите. Тяжело мне было
9 Сообщения: 2719 Зарегистрирован: 18.04.02 Откуда: Hell of a Place
Заголовок сообщения: Тут уже не до баннеров Добавлено: 2 Сентябрь 2002, 23:08:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения AvT: <STRONG>Но ИМХО, флеш скоро перейдет из РИЧ в массы и затмит собою ХТМЛ и т.д.</STRONG><HR></BLOCKQUOTE> Это потому, что ты не понимаешь что такое WWW. [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img] [img]down.gif[/img]
5 Сообщения: 1330 Зарегистрирован: 14.08.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Тут уже не до баннеров Добавлено: 2 Сентябрь 2002, 23:21:00
Original Demon - во истину так! Аминь.
AvT - батенька, Rich Media это всего навсего технология или, если угодно, "формат" рекламы в Сети. Сходи на www.mail.ru, там частенько бываю блоки RichMedia.
ты гоняешь туда-сюда надписи, тратишь 15 мин на баннер, РАБОТАЕШЬ С РАСТРОМ ВО ФЛЕШЕ!!!! (если ты не в курсе, флеш неграмотно интерпретирует растр вообще) и выставляешь это на всеобщее обозрение. Дилетантов редко любят. Это в сказках новичков носят на руках, все показывают и рассказывают, и то, как правило если они способные и вежливые, а у тебя ни того, ни другого не видать. Короче, мой тебе совет - учись, работай и еще раз. А демонстрируй поменьше, а то отобьют тебе охоту этим заниматься.………
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.