Заголовок сообщения: Трубка, не простая а "золотая" Добавлено: 4 Август 2002, 01:29:00
Да дешево лебедевские телефоны выглядят, дёшево! У меня есть один, типа такого.…. ну может чуть похуже. 350 р стоил [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Мне вот что интересно - это всё проекты, типа грамотные картинки из 3д макса, или фотографии уже готовых моделей?
Заголовок сообщения: Трубка, не простая а "золотая" Добавлено: 4 Август 2002, 10:49:00
StaLker Гы, а кто тебе сказал, что это я рисовал? Чо фотографию автора на сайте невидел? В отличии от меня самоучки, автор этих рисуночков на подобе которых ты лет 10 назад рисовал тоже профессиональный дизайнер и имеет соответствующее образование, а ее ложечки которые там есть популярны во всем мире, выпускают их в Германии извени за склероз, название фирмы забыл. Кстати и в России продаются, но ты наверное посуду на рынке покупаешь? Лично мне дизайн мебели и посуды мне там очень нравятся. [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Заголовок сообщения: Трубка, не простая а "золотая" Добавлено: 5 Август 2002, 02:45:00
Лебедев для меня к сожалению не есть эталлоном дизайна, если человек не умеет рисовать это не значит, что всем должен нравиться простой дизайн. Вы скажете юзабилити, да плевали на него большинство пользователей..красиво--значит нравиться. Это все ИМХО
Заголовок сообщения: Трубка, не простая а "золотая" Добавлено: 5 Август 2002, 23:11:00
Не, самый креативный телефон у меня! [img]super.gif[/img] Надо будет сфоткать, ей богу! Я его собирала сама из частей, найденых на помойке. В трубке всегда играет радио ХитFM (на другое перенастроить не получилось, как я не билась), он без корпуса (похерили звери), и все внутренности видно. А чтобы они не рассыпались и никто туда ничего не совал, я собрала его в пластиковой бутылке из-под эля. А чтобы можно было нажимать на кнопочки, они выведены на отдельный терминал. Через трубку было плохо слышно, поэтому я ее удалила на хрен и заменила на хедсет. Так что сейчас вид совершенно офигенный - одеваешь гарнитурку, микрофон... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Между прочим, удобно. Вот.
Заголовок сообщения: Трубка, не простая а "золотая" Добавлено: 5 Август 2002, 23:13:00
про телефоны ничего не скажу зашел просто анекдот рассказать ……….Подключайтесь к интернет через железнодорожные рельсы, толщина рельсов гарантирует высокое быстродействие. [img]bored.gif[/img]
0 Сообщения: 98 Зарегистрирован: 07.08.02 Откуда: Новосибирск
Заголовок сообщения: Трубка, не простая а "золотая" Добавлено: 8 Август 2002, 14:18:00
что-то даже смотреть не стал.… лебедев выехал и веезжает на ФОРМАЛИЗМЕ (помните дом-страница и каждая @собака) - а в телефонах формы и без того достаточно (с промдизайном в забугорье все нормально)… а подход девушки хорош, хоть и не нов - эти штуки мы нарекли ОБЪЕКТАМИ - у меня есть такой пистолет, сделанный дедком фронтовиков, только видимо память уже подводила,(6 стволов сделано из кроватных трубок - и причем действует) и в москве магазины галереи были некоторое время назад были полны таких изделий... все примитивизм хорош из первых рук... в енске мы умудрились даже (интерьер)театр такой сварганить, приходим - я вышеназванный пистоль на стол заказчика - пауза - грим - театр будет таким - пауза - хорошо... причем коллег архитекторов я убедил о концепции интерьера тоже с помощью "всего одного пистолета " а штуки на самом деле интересные промелькивали в свое время в ПТЮЧе, ОМЕ, и Проектах Росии, рекмендую посмотреть.… есть на что... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
15 Сообщения: 1386 Зарегистрирован: 18.03.02 Откуда: Тверь >> MSK
Заголовок сообщения: Трубка, не простая а "золотая" Добавлено: 8 Август 2002, 14:43:00
Странные люди... Чего вы к проводу привязались? Сказано же - $10-12, какой тут радиоблок... Как в спецификациях заказчик указал - так и сделали. Если вам скажут: "Нарисуйте нам, пожалуйста, телефонный аппарат. Простейший по конструкции и дешёвый, но красивый, чтобы покупатели повелись", вы из него Siemens Gigaset DECTовский делать будете?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.