|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
Автор |
Сообщение |
GoBeer
новый человек
|
|
Посмотрел на баннер вверху и захотелось 1000$ Так вот: какие требования предьявляются к дизайну товарных знаков (размеры етц)? В условии конкурса ничего об этом не написано [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
Sciler
 постоянный участник
|
|
GoBeer какие требования предьявляются к дизайну товарных знаков Дизайн должен стоить не менее штуки грина! [img]laugh.gif[/img]
Товарный знак и знак обслуживания - это обозначения, способные отличать соответственно товары и услуги одних юридических и физических лиц от однородных товаров и услуг других юридических и физических лиц. В качестве товарных знаков и знаков обслуживания могут быть зарегистрированы словесные, изобразительные, объемные и другие обозначения и их комбинации.
А вообще, почитай [url=http://"http://www.illustrator.ru/exchange/design/Smirnov_Viktor_tm/index.shtml"]здесь[/url]
|
|
 |
|
 |
StaLker
 Goldmember
|
|
в пейнтбраше гельзя ?? [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
GoBeer
новый человек
|
|
[blockquote] какие требования предьявляются к дизайну товарных знаков Дизайн должен стоить не менее штуки грина! [/blockquote] [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img] А ссылочка не работает [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] [blockquote] Зачем тебе размеры? Ты, надеюсь, не собираешься рисовать товарный знак в растровом редакторе? [/blockquote] Нет, у меня книжка по корелу есть [img]spy.gif[/img] Отсылать то в тифе нужно, а какого размера?
Дело в том что мне деньги очень нужны, так что собираюсь завалить их почту товарными знаками [img]beer.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
GoBeer
новый человек
|
|
Просто у меня есть интересные (ИМХО) идеи по этому поводу а реализовать их должным образом я не могу [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
В принципе готов к сотрудничеству...
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|