|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 29 ] |
Автор |
Сообщение |
Muhomor
соучастник
|
|
|
|
|
|
StaLker
Goldmember
|
|
возможно в 3 и 4 4 можно довести до ума … а остальное помоему хлам ..
|
|
|
|
|
В.СМОГ
новый человек
|
|
4 - Грузия: взгляд со стороны... 3 - Узи-гинекология 5 - входной билет
|
|
|
|
|
Original Demon
постоянный участник
|
|
0 - настроение передает хорошо. основаная проблема - слабая техника.
|
|
|
|
|
DENISDESIGN
соучастник
|
|
хорошие работы.. ещё бы узнать что это .. реклама жизни?
|
|
|
|
|
VaUlt
постоянный участник
|
|
smogue входное, извини, но не билет [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] еще волосы по краям...
[ 10 Сентября 2002: Исправлено vault ]
|
|
|
|
|
AvT
постоянный участник
|
|
Мне понравились, даже очень есть интересные темы. Да они не сложны по технике, но главное креатив, а у тебя его вроде хватает, Некоторые из них конечно домашний отстой, типа моей травы.. сделанные за чаем вечерком, пробуя ту или иную технику. Но пара-тройка мне лично очень понравились (по номерам не помню)
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
|
|
|
|
AvT
постоянный участник
|
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
Что понятно, то пОшло, а что не пОшло, то непонятно. Псмотрел штуки 4, а больше нет у меня сил загрузки ждать на каждую. Что ж ты, Muhomor, нехороший человек, людЯм такие экзамены устраиваешь? [img]chih.gif[/img]
|
|
|
|
|
owl
новый человек
|
|
|
|
|
|
В.СМОГ
новый человек
|
|
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения vault: smogue входное, извини, но не билет [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] еще волосы по краям...<HR></BLOCKQUOTE> vault а по-твоему что изображают на входных билетах в какойнить аля-модный ночной клуб?
[ 11 Сентября 2002: Исправлено smogue ]
|
|
|
|
|
В.СМОГ
новый человек
|
|
Muhomor, это что ж получается: буду пробовать все профессии подряд, пока в какой-нибудь ни получится... в таком разе - нигде не получится. чтобы чего-то достичь и полюбить то, что делаешь, нужны долгие и мучительные годы. и мой тебе добрый совет: дефорум - не для начинающих, здесь могут отбить все желания даже у дизайнера с опытом
|
|
|
|
|
Muhomor
соучастник
|
|
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения smogue: <STRONG>Muhomor, это что ж получается: буду пробовать все профессии подряд, пока в какой-нибудь ни получится... в таком разе - нигде не получится. чтобы чего-то достичь и полюбить то, что делаешь, нужны долгие и мучительные годы. и мой тебе добрый совет: дефорум - не для начинающих, здесь могут отбить все желания даже у дизайнера с опытом</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Нет, smogue, немного не так. Не пробовать все подряд, пока не получится, а не заниматься тем делом, в котором вообще нихера не получается, понимаешь? Иначе получается одно разочарование... Я знаю, что нужно работать и пытаться, но если у меня вообще нет никаких шансов - это мне нада? Да, я в курсе, что здесь начинающему тяжко, но затем сюда и залез, чтобы послушать мнение специалистов, а не похвалы таких же новичков в дизайне, как и я. Thanx all. [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
|
|
|
|
|
В.СМОГ
новый человек
|
|
здесь могут быть два подхода: либо ты идешь на дизайнера, потому что сердце жаждет. либо ты, слышал, что они неплохо зарабатывают и тоже хочешь. и еще: тебе обязательно надо сделать несколько вещей назаказ. не все талантливые (образно выражаясь) могут работать с заказчиком, делать то, что хочет клиент, иногда переступая через себя (может сказано грубовато). а долбиться в закрытые двери - действительно глупо.
победит тот, кто выдержит...
|
|
|
|
|
Пинта Эля
участник
|
|
Полностью согласна со Сталкером
|
|
|
|
|
echidna
Модератор
|
|
"и я должен знать, есть ли хоть что-то в этих попытках..." Ну, раз так...
Во-первых: наличие английских литер не всегда означает наличие мысли в работе. Во-вторых: не на каждой работе обязательно стоит что-либо написать так, чтобы это было сразу видно. В-третьих: будьте лаконичны, но содержательны. Дизайнера совершенно не оправдывает в такие моменты выражение "я так вижу". В-третьих, оттачивайте идею, выпаривайте ее до тех пор, пока не останется лишь ее квинтэссенция. Хорошая Идея, она как ароматное эфирное масло или нашатырь - достаточно одной капли. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Мне очень понравилась фотография с перышком, но мне не понравилось, как Вы ее использовали (просто поставили подпись внизу). Возможности типографики не ограничиваются простым набиванием строчек. Оцените фотографию, каковы ее главные свойства: она нежная, очень мягкая, легкая, воздушная... И буквы должны быть такими же. И необязательно брать сверхизысканный декоративно-каллиграфический шрифт (хотя можно и его, только тогда его лучше написать самому [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] ). Один из главных хамелеонов в типографике - Хельветика и вся ее семья... Вопрос не в том, что, вопрос в том, как.
|
|
|
|
|
Ptil
новый человек
|
|
Вы че все ругаетесь? По моему очень даже ничего... Мне очень понравился "Сон о лете"
|
|
|
|
|
Sun
соучастник
|
|
Брось ты, не обращай внимания... Тут переодически попадаются дизайнеры с ярко выраженной манией величия... И если честно, то дельных советов давать не очень-то любят, а вот помоями облить - запросто... Заниматься или не заниматься - сам поймешь... Просто если душа лежит - хоть пытайся бросить рисовать, хоть нет - НЕ УДЕРЖИШЬСЯ, НЕ СМОЖЕШЬ все бросить и спокойно переквалифицироваться в те же самые верстальщики.. Это особый мир, это не даже не совсем профессия, а скорее образ жизни, это твоя душа, если на то пошло... [img]rotate.gif[/img]
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 29 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|