avel
новый человек
|
|
Schreibikus шрифт Romic Cyr React рыбка? в целом - симпатишно [img]yes.gif[/img]
|
|
|
|
|
twinkle
новый человек
|
|
только единственное - если убрать текст, то не понятно что за билет и на что … цвета за надписью можно принять за кулисы, т.е. как театр … а так повторюсь все ок ..
|
|
|
|
|
twinkle
новый человек
|
|
цвета приятные … не раздражают
|
|
|
|
|
Lea
новый человек
|
|
Вообщем по отдельности все может и ничего, но для мисс.… надо поизящнее... но если только славутич...
|
|
|
|
|
Sash
участник
|
|
а рыба зачем ? что за символизм ? девушки - рыбы, да еще и славутич ?
Но в целом - красочно...
|
|
|
|
|
React
участник
|
|
iD Славутич [img]fie.gif[/img]
Schreibikus оттуда, правда еще чуть дорисовано и подкрашено
AvEL Sash про рыбку.. значит дело было так: сие заведение, ночной клуб и пляж в одном лице, избрало путь папуасов и остальных экзотических народов - маски, копья, пальмы, ритуалы ( [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]) и т.д. Вожди и аборигены собираются в этом месте каждый день ближе к вечеру и особенно по выходным, удовлетворять свои разнообразные потребности: сперва закинуться кулинарными шедеврами (рыбки всякие), а потом, уж ближе к ночи, удариться о земь и превратиться в красных молодцев. Пол там крепкий, всяких выдерживал...
Совсем забыл сказать - там есть еще одна сторона. С барышней, спонсорами и минимумом деталей, - ее я решил не упоминать ибо просто слишком.
За отзывы огромное спасибо, этот флаер вышел в качестве разминки перед глобальным проектом, начавшимся сегодня. Вот вам еще один рецепт борьбы с творческим запором [img]smoke.gif[/img]
[ 27 Июля 2002: Исправлено React ]
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
|
|
|
|
Nikolai Kolesnik
Куратор DeLinks
|
|
Не плохо...
ЗЫ... Только я пиво Славутич терпеть ненавижу... Вот Оболонь - рулез.
|
|
|
|
|
AvT
постоянный участник
|
|
React Бывал как то проездом в Вашем Сан СИТи, жалко ничего не помню, был Бооольшой фуршет. А так для флаера очень даже мило. ДЛЯ НЕПОНЯТЛИВЫХ рыбка потому, что движняк весь на берегу Днепра (по моему Гидропарк)
|
|
|
|
|
Banderasss
соучастник
|
|
Рыбка сильно ломает.… тем более такая с-и-н-я-я.… как будто напечатано плохо.… по цветам больше золотая подошла бы.… хоть и банально.…
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
React - неа, не показывал =/
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
React - буду , теперь в киеве тусню поболе собирать буду =)))
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
React - мммм , чустую скоро я опять буду хохлов обьединять =))))
|
|
|
|
|
AvT
постоянный участник
|
|
Nights Даешь объединение хохлов !!! Но этим лучше заниматься в Гамбринусе в Одессе Все в Одессу!!! [img]gent.gif[/img]
|
|
|
|
|
mio
Goldmember
|
|
неплохо! [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
AvT - не , сначала в киеве …
React - а че спонсоров ? сами усе и купим =) кто с собой че захватит там и тп. а в прошлый раз только RedHomo и nadiooshka достойнейшим образом встретили найтса в на украине.……. че никто больше не отозвался ? найтсов боимся ? [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
w@nderer - у , ты вином угощаешь ? =)
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|