Ещё в жж подбивало сказать, все не решался. Макет хороший, но столик с аквариумом в разной перспективе с диваном и остальным окружением. Но на фоне всего остального это мелочь.
135 Сообщения: 4165 Зарегистрирован: 17.05.06 Откуда: трехкомнатная страна
Добавлено: 6 Май 2008, 10:18:16
Почти хорошо А почти, потому что вымучено. И присутствуют ошибки, неизбежные в случе составления одной картинки из многих: есть отклонения в перспективе, есть непонятные тени, есть разница в обработке и качестве картинок. Радует, что не перешарпили, как многие это любят делать. два предмета на переднем плане (зонтик и тумбочка) весьма проблематичны по своему виду и участии в композиции.
Вопросы:
1. Как оно будет резиниться (беспокоюсь за товарищей, которым меньше повезло с размером экрана), особенно вертикально?
2. Как будут выглядеть внутренние страницы?
3. Вверху - невозможное________________________возможно - это ссылки?
Плохо с перспективой. Стиль ковриков с лебедями. Расстраивает меня тенденция подмены художественности фотошопмускуслистостью.
Если ударятся в живопись так и картинку строить по её законам.
Мне кажется не стоит еще пока делать такие работы, не освоив как следует работу с графикой.
1) Вода - кислотное болото
2) Тени неправильные
3) С перспективой проблемы
4) С композицией также проблемы
Этих причин вполне достаточно для того, чтобы на данном этапе делать дизайн проще.
Это попытка закосить под Пирогова? Неудачно как-то.
Перспеткива гуляет как захочет - сразу видно из каких картинок мантулили. Цвета неприятные глаз режут.
На стене именно фотообои, а не продолжение комнаты (наверное виноваты, как всегда, перспектива с освещением).
А как студия называется? Или это аноним? Или "Невозможное возможно"?
оффтопик:
недопирогов
_________________ Связался с лучшими - умри как все.
10 Сообщения: 1579 Зарегистрирован: 02.10.04 Откуда: Питер
Добавлено: 7 Май 2008, 02:05:49
1. что за 3 точки слева от люстры? птицы, мухи или гавно мух налипшие
2. аквариум упирается в береговую линию, как-то портя
3. с перспективой косяков жеских не вижу (хоть и говорят) мож тока столик с 4 ножками
4. водопад скучный, нет движения
5. болото (уже сказали) ну болото.
6. будет движуха? если нет, то скучно
Слегка уже начинает бесить когда чьюнить симпатичную работу в которой присутвует гламурная проработанность картинки приравнивают к закосам под Пирогова, да еще трактуют как стиль Пирогова. Какой нах стиль Пирогова???!!! Пирогов это нестиль-это професионализм создания сайтов и созданиякрасивого визуала не отличающегося от реализма. Стили - это импресиониз, модернизм, кубиз и так далее, стиль это манера работы определенного человека присущая данному художинку и его псоледователям. По Пирогову равняются как на профессионала своего дела, но в целом школа реализма была задолго до рождения интернета и жаль что народ ограниченный и незнает Рубенса, Леонардо ДА Винча и других мега челов которые будут жить веками!, а Пирогова забудут когда все больше и больше будут появяться такие же достойные и раскрученные студии.
Данная картинка мне нравиться..видно сразу что нарисована с любовью и чел старался, а касяки у всех есть, мы же нероботы и ваще хуожник как покайфу так и рисует, если картинка радует глаз то с линейкой и штандерциркулем никто небудет из зеров бегать и кричать-" &%@ перспектива неправвильаня у нжки стола!!!
Напрягает какаято путаница в рефлексах и тенях, больше всего не нравится как пол равномерно усветляется в даль, и зонтик опасно лежащий на краю пропасти. стол откровенно вываливается из перспективы. Нужна ли эта люстра? И что это всё таки, обои или реальность?… Ни под тот, ни под тот вариант не подходит. Это приводит в замешательство.
SuperJoker писал(а):
Данная картинка мне нравиться..видно сразу что нарисована с любовью и чел старался, а касяки у всех есть, мы же нероботы и ваще хуожник как покайфу так и рисует
это форум профессиональных дизайнеров, а не клуб художников-абстракционистов или сюрреалистов созданный для того, чтобы вылизывать «ахинею» друг друга в сладкой неге похвальбы.
SuperJoker писал(а):
с линейкой и штандерциркулем никто небудет из зеров бегать и кричать-" &%@ перспектива неправвильаня у нжки стола!!!
Найдите подобные «касяки» у вышеперечисленных вами «мега челов».
И еще, как-то было время когда на этом форуме был активен один очень неплохой дизайнер, который очень любил шахматную клетку (ч\б), ее было очень много на его сайте и она проглядывалась почти в каждой, если не каждой его работе, учитываю подход дизайнера к работе да еще и эти шахматные клетки можно было узнавать создателя по тому, что он делает, узнавать его стиль работы. Так что подумайте над своими словами, к тому же не с проста при первом взгляде на картинку у многих на этом форуме возникло в голове имя Пирогова (кстати, у меня в том числе).
92 Сообщения: 2640 Зарегистрирован: 24.10.05 Откуда: Италия
Добавлено: 7 Май 2008, 12:14:04
С цветными тенями переборщили. Диван - грязный, весь в пятнах Да и цветы следовало бы не всем скопом чернить ( и вообще не чернить, неееееету черного в тенях, не должно быть и все тут), а хорошенечко проработать по одному.
SuperJoker, некий набор одинаковых ярковыраженных и узнаваемых изобразительных приемов - это и есть стиль. Если у человека смотрящего на эту картинку тутже в голове возникает "Пирогов" -значит это "стиль Пирогова" - кто его "придумал" - дело второе, но наиболее ярковыражен и является основным он только у одной студии (насколькол мне известно) в рунет. (по правде говоря тут одной люстры достаточно чтоб вспомнить пирогова http://eleksdesign.ru/:))
Кроме того - какой тут нафиг реализм? Реализм насколько я понимаю - это когда все выглядит реальным. Коллаж из разрозненных предметов, даже если каждый из них был сфотографирован максимально реалистично - автоматически реализмом не становится. И даже сюрреализмом.
Вообще у подобных работ один "косяк", происходящий из за несоответствия физического развития тела становлению личности. То есть технический скилз, умение и желание "рубить фишку" опережает навыки генерации содержательности и смысла. А эти навыки так же быстро, как освоение фотошопа, к сожалению не приходят. Художник вплоть до эпохи постмодернизма был не просто рисовальщиком - но философом химиком инженером и историком в одном лице. Потому что достоверность изображаемого - это не просто набор правильных теней, это осмысленное использование всех элементов картины, ничего случайного. Какой смысл в булыжниках у лестницы нечеловеческих пропорция я к примеру не уловил (если только ктото хочет чтоб хозяин или гость жилищща споткнулся)
Последний раз редактировалось eddy444 7 Май 2008, 13:28:31, всего редактировалось 1 раз.
sky-link, если вы познакомитесь с моими постами кроме этого топика, то увидете, как я отношусь к выкрикам "сперто" по поводу любого похожего кружочка. Не сперто. Но фантазии повесить чтото другое - не хватило ?
eddy444 колесо уже придумано очень давно, и все чтобы ктонить несделал когда уже было сделано кем то в другой интерпритации.…. а можно ли считать спизженым то что слизано пачти один в один с другого макета??? или же люди должны считать спизженым похожий стиль??? все рэпиры пизжят у друг друга музыку,, все опреные певцы поют как Поваротти что нехера слов непоймёш!!! Одначазнчо весь мир запизжен до дыр! вот и эти буквы из слов я @#%& из букваря
89 Сообщения: 2694 Зарегистрирован: 10.03.06 Откуда: Москва
Добавлено: 7 Май 2008, 23:50:06
не звенит картинка... все недоработанные мелочи – составляют довольно шумную картинку... мусорную... тут чуть чуть не так, там сям недоделано-недотянуто – и из красивой картинки получается кетайский коллаж 90-х годов... дешево и ярко...
вы размер вот такой сделайте:
– и все мелочи сами уйдут... и картинка уже не будет такой плоской... тока вот как таким сайтом пользоваться? хз...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.