|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 25 ] |
Автор |
Сообщение |
tayga
новый человек
|
|
|
|
|
|
В.СМОГ
новый человек
|
|
судя по всему я - не посторонним...
|
|
|
|
|
tayga
новый человек
|
|
ок понятно, ухожу в сантехники.
может кто-нить подскажить форум, где сантехники тусуются?
|
|
|
|
|
В.СМОГ
новый человек
|
|
в сантехниках тоже трудно
|
|
|
|
|
VaUlt
постоянный участник
|
|
когда в институте учился, у меня все тетради в таком креативе были...
|
|
|
|
|
DENISDESIGN
соучастник
|
|
неплохо. на уровне . применить как шаблон к чему-либо можно
|
|
|
|
|
Пинта Эля
участник
|
|
А мне весьма и весьма понравилось wboy.jpg... Линии очень хороши. Мне кажется, вам вполне бы далась техника углем. Еще wtree.jpg неплохо. Но тут уже нет той чистоты, начинаете заморачиваться и "замазываете" то, что идет изнутри. Знакомое чувство.
|
|
|
|
|
AvT
постоянный участник
|
|
я не поражен величием, однако что-то в этих работах есть, такой типа Пушкин
|
|
|
|
|
Sciler
постоянный участник
|
|
вот название топика прочитал и понял, чего ожидать.
|
|
|
|
|
StaLker
Goldmember
|
|
MC … а что такое креатив кстати ? [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] картинки есть инрересные но ни к дизайну ни к креативу это ни коим боком не относится …. это можноназвать иллюстрациями но никак не креативом …. вот выучили модное слово [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
|
|
|
|
|
Original Demon
постоянный участник
|
|
а мне не нравится. даже не то чтобы не нравится, я просто не понимаю, что это такое вообще. какие-то странные черточки. [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img]
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
|
|
|
|
tayga
новый человек
|
|
ну креатив енто типа творчество. енто то что я делаю када "находит". каторые цветные делались как волпеперы. например с глазами должны были напоминать о то что нефиг спать работать нужно.
echidna вы навероне художница и для вас нормально звучит "монотонные и тухлые по пластике", для меня это нечто не понятное. Если монотонный всмысле, что они все идут одной толщины, то это понятно т.к. сделанны они все при помощи тула "карандаш" в илустраторе и обычной мыши. разумется у этого всего отсутствует "нечто", что бывает када рисуешь руками (это как при аналогоаой записи звук мягче звучит, чем если сразу в цифру делать). вошем большое спасибо за совет. руками рисовать пробую, но что-нить, что ушло дальше моего альбома нету.
|
|
|
|
|
frontman
соучастник
|
|
MC не надо в сантехники, нормальные работы местами даже очень. Удачи
|
|
|
|
|
StaLker
Goldmember
|
|
MC … креатив есть результат .. а творчество это творчество .. процесс так сказать ..
|
|
|
|
|
owl
новый человек
|
|
хм... не креатив хм... набросок? хм... да наверно набросок.… хм... нет не набросок к этому не вернутся, это.… хм... это делать было не хрена хм... рисунки в тетрадке без права на жизнь
|
|
|
|
|
jay
новый человек
|
|
TeVS не гони на чувака, нормально все, мне самая первая пондравилась )
|
|
|
|
|
tayga
новый человек
|
|
|
|
|
|
TeVS
новый человек
|
|
МС, скажите мне как художник художнику вы рисовать умеете? )))Действительно, отстой редкостный...
|
|
|
|
|
digizner
новый человек
|
|
а-а-а-э-э-э-э... эта чё такое ваще??? чё это???
|
|
|
|
|
oLL
постоянный участник
|
|
некоторые понравились [img]up.gif[/img]
|
|
|
|
|
Sun
соучастник
|
|
Согласна с ovl... Пожалуй лучше и не скажешь... Рисунки в тетрадках без права на жизнь... Тоскливо, конечно, потому что действительно - некоторые линии чудо как хороши, но вернуться к этому будет невозможно.…
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 25 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|