|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 31 ] |
Автор |
Сообщение |
ant-ponomarev
новый человек
|
|
|
|
|
|
ant-ponomarev
новый человек
|
|
|
|
|
|
ant-ponomarev
новый человек
|
|
ну я второй раз Флеш открыл, ...ну а во вторых сдесь же не обсуждение сайтов.. а дизайн. Интересно мнение по исполнению. Спасибо, ну незнаю как Вам, жене вроде нравиться. Спасибо
|
|
|
|
|
ant-ponomarev
новый человек
|
|
ну я второй раз Флеш открыл, ...ну а во вторых сдесь же не обсуждение сайтов.. а дизайн. Интересно мнение по исполнению. Спасибо, ну незнаю как Вам, жене вроде нравиться. Спасибо
|
|
|
|
|
designer_om
новый человек
|
|
Что то глаза у неё какие_то страшненькие. а так вроде неплохо. :-/
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
говно
перестань поганить великое имя флэша !
|
|
|
|
|
avel
новый человек
|
|
Антоха, ты что съел? [img]amazed.gif[/img] Пойди открой флэш в третий раз и просто спокойно там посиди.
|
|
|
|
|
Liss
соучастник
|
|
Это не рисунок, это Гав...о!
|
|
|
|
|
ant-ponomarev
новый человек
|
|
Liss ВАУ-ВАУ-ВАУ Я вижу мнения разделились, конец как всегда печальный Я же говорю, 2-й раз во флеше...я себе вот книжечку даже купил..так что спокойней-спокойней.Научусь еще у меня все впереди, Во всяком случаи я изображение не трэйсил а сам нарисовал. А вообще это кислотный Баттичели, поэтому на оригинал не ссылайтесь. Всем Спасибо P.S.Nights ...Не удивил (банальновато)
|
|
|
|
|
Liss
соучастник
|
|
AntoxA, извени, беру слова обратно. Я что-то пропустил, что ты начинающий - я думал ты это типа профессиональную работу выставил. [img]gent.gif[/img]
|
|
|
|
|
ant-ponomarev
новый человек
|
|
Liss да ничего бывает [img]beer.gif[/img]
|
|
|
|
|
Vi
новый человек
|
|
Искуство ради искуства ?? Что то не похоже [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] Я вот щаз тожь пакость нарисую, выставлю.… Во что форум превратиться, если каждый так поступит?
|
|
|
|
|
ant-ponomarev
новый человек
|
|
Хоть бы пару приятных слов сказали, что ли? Ну-там ничего научишься..молодец..для первого раза неплохо.А то после этого форума сразу хочеться бросить все это дело и податься,..например,в наркокурьеры. Ну незнаю ..обществу конечно виднее
|
|
|
|
|
Vi
новый человек
|
|
Вот для этого форум и предназначет (кажется) Слабонервных просим удалится... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] А у кого широкая кость и природная злость, своего добьется!
|
|
|
|
|
ant-ponomarev
новый человек
|
|
Vi Я и не собирался сдаваться, ты думаешь чем я сейчас занимаюсь..
|
|
|
|
|
yasson
новый человек
|
|
[/AntoxA], не хочу тебя обидеть, но если здесь каждый станет выставлять то, что он сделал, когда второй раз открыл Флэш (PS, AI, СD,…..), тут такая помойка начнётся- не разгребёшь. А вот мерцание лучше уж убери, в общем то не сильно надо напрягаться, чтобы освоить этот эффект и ежели ты это хотел показать... только здесь оно не в кассу. [img]smoke.gif[/img]
|
|
|
|
|
07122
Goldmember
|
|
КАк всегда порадовался за ЕХИДНУ Антоха это хорошо что ты решил чему то поучитсья ну сделал бы квадрати подвигал бы его тень свет и тд но вот с Авророй Ботичели это тебе брат надо сначала в детскую художественную школу походить глядишь поможет всем привет
|
|
|
|
|
ant-ponomarev
новый человек
|
|
echidna тебе бы сценарии к Джипер-Криперс писать, попробуй себя на этом поприще, а квадратами сыт не будешь (вы думаете я не пробовал) lol [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Savr Пришли вина, у вас там и так много
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
антоха, где ты такие слова берешь-то ? ты хоть словарик открой чтоли , склонения почитай.………….
|
|
|
|
|
07122
Goldmember
|
|
а ты (ЖЕЛЕЗНУЮ ДЕВУ) нарисуй а опять кривой выйдет сошлись на авторское воображение и авторское видиние мира
страху можешь не нагонять просто срисуй ее еще раз со своей типа Авроры
|
|
|
|
|
ant-ponomarev
новый человек
|
|
07122 Вау супер идея, приглашаю к сотрудничеству, ты один глаз нарисуешь, а я другой. Вот это шедевр выдет, а?
|
|
|
|
|
07122
Goldmember
|
|
согласен! но лучше я нарисую ей задницу
|
|
|
|
|
SergioDE
соучастник
|
|
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Negoro: <STRONG>Как научишься, так сразу заходи, время в онлине не казенное [img]images/smiles/icon_cool.gif[/img]</STRONG><HR></BLOCKQUOTE> U kogo kak, voobscheto mozhno i za kazennye den'gi v nete torchat' skol'ko vlezet [img]laugh.gif[/img]
|
|
|
|
|
NaCl
участник
|
|
[/AntoxA] то шо ты и не побоялся выставить здесь, тоже ок! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img].. но и остальные в чем-то правы, если все начнут все выставлят... то.. а так ниче... учись и дальше [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 31 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|