Заголовок сообщения: Типа, фигня всякая =)) Добавлено: 8 Август 2002, 22:53:00
Давненько не рисовал для души... [img]smirk.gif[/img] решил тут опиксить свою комнату [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] http://www.medieval.ru/stuff/room.jpg
Может быть. кто-нибудь еще присоединиться? [img]beer.gif[/img]
0 Сообщения: 98 Зарегистрирован: 07.08.02 Откуда: Новосибирск
Заголовок сообщения: Типа, фигня всякая =)) Добавлено: 9 Август 2002, 04:52:00
возьми и оттрехмерь нормально - в максе или еще где - будет и хорошим упражнением и даст нам взглянут на комнату твоими глазами - а так, проект комнаты да и только - картинка [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Заголовок сообщения: Типа, фигня всякая =)) Добавлено: 9 Август 2002, 10:21:00
shnoor Это твое? Если да, то - ничего себе поупражнялся... Это называется архитектурным проектированием (или дизайном, как кому нравится). Работа довольно кропотливая и выражение поупражнялся в макесе немного,мягко говоря не подходит... [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Заголовок сообщения: Типа, фигня всякая =)) Добавлено: 9 Август 2002, 22:30:00
W@nderer: вот, никак руки не дойдут обновить страничку новыми картинками... [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] может быть, дойдут в сентябре [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Vjikki: а что за пиксельворлд?? Я не очень люблю он-лайн геймсы - пока действительно интересных не встречал [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Типа, фигня всякая =)) Добавлено: 9 Август 2002, 23:08:00
Прикольно. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Но если я решу свою комнату изобразить... Мне, наверное, год понадобится. У меня не такой идеальный порядок, как у тебя. [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Заголовок сообщения: Типа, фигня всякая =)) Добавлено: 9 Август 2002, 23:30:00
А, просто так нарисовал - делать было нечего [img]smoke.gif[/img] 3D прог кроме Bryce не знаю, не работал [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] Мне оно как-то не интересно [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] А вот рисовать потихоньку всякую фигню - это да [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img]
0 Сообщения: 38 Зарегистрирован: 16.07.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Типа, фигня всякая =)) Добавлено: 9 Август 2002, 23:36:00
PixelArt рулит [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Еще вот насколько я помню, был сайт такой *raetorian.ru(уже не работает [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] - человек замечательно рисует пикселями [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.