фотографировал я тоже сам, на мыльницу Olympus и не уследил за светом - обратите внимание на тень на груди у человека в центре (что-то типа футболки получилось [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]. Чем я только не пытался с ней бороться - все равно переход заметен. Может, есть какие-нибудь идеи, как ее (тень) убрать?
Заголовок сообщения: тень Добавлено: 2 Октябрь 2002, 12:18:00
Nikolay это, конечно, проблема. но дело в том, что их самих нет в городе и сфотать их нет никакой возможности.
я тут пробный экземпляр напечатал. можно и лучше, но... камера мыльница в смысле оптики. к сожалению, я не помню модели (камера не моя, да и давно это было), но матрица у нее нехилая была. во всяком случае 3200х2400х24 она мне выдала.
oLL просто в итоге я решил оставить как есть. кстати, а что ты скажешь насчет самого дизайна обложки? не понравилось?
Заголовок сообщения: тень Добавлено: 2 Октябрь 2002, 13:39:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Nikolay: <STRONG>bono А качество Олипмусовской мыльницы достаточно для плаката А2? Там помоему цвет кожи будет не главной проблемой...</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
по-мойму, жлобство это, снимать мыльницей на формат А2
Заголовок сообщения: тень Добавлено: 2 Октябрь 2002, 15:11:00
Ацтой полнейший с точки зрения фотосессии и дизайна, но для рэп-калче привычное дело, тем более что не мы решаем, а они лавэ заплатили. Еще момент - слушателю надо трэки, а на фотках он все равно ниче не заметит "такого". Посмотрите развалы сиди и кассет и все станет ясно - в каком месте развитие вкуса у массового слушателя. Рэп у нас слушают тоже массово, так что все в пределах досягаемости до гонорара. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: тень Добавлено: 2 Октябрь 2002, 23:05:00
oLL я же не говорю, что я даун. так я и делаю, только вот меня результат не устраивает. это на маленькой обложке, может, незаметно будет. а сейчас они плакат а2 заказали.
Заголовок сообщения: тень Добавлено: 2 Октябрь 2002, 23:22:00
Я тоже не говорю ,bono , что ты даун. Больше того, я так и не думаю. [img]gent.gif[/img] Если ты тоже так делал, то ты это очень тщательно скрыл от нас, а это уже говорит о чем то!!!
Насчет цвета. Когда я мазал кистью, цвета я подбирал на скорую руку. Довести ты и сам сможешь, просто посиди немного.
PS не читай книжки по фотошоп не ходи на http://psd.ru Удачи [img]smoke.gif[/img]
Заголовок сообщения: тень Добавлено: 3 Октябрь 2002, 04:07:00
Banderasss хо-хо, парниша. они свою "музыку" называют рэп-шансон. и по текстам похожи на "Лесоповал". что удивительно, пользуются неплохим успехом у нас в регионе. а вообще, прав voblin - кто платит, тот ее и танцует...
между прочим, создавая этот топик, я думал развязать разговор на тему создания (монтажа) искуственной тени и ее уничтожения с изображения. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] но тоже ничего получилось...
Заголовок сообщения: тень Добавлено: 3 Октябрь 2002, 04:13:00
apelsin55 еще какое жлобство. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] но что ж я сделаю, если не было под рукой ничего получше, а переснять их, как я уже говорил, нет никакой возможности.
Заголовок сообщения: тень Добавлено: 3 Октябрь 2002, 04:16:00
AvT там есть у них песня "Вечер в летнем кафе", про драку в летнем кафе [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] , которую мне предложено было послушать и нарисовать что-нибудь "по мотивам". По мотивам я рисовать не стал, а просто использовал силуэт домов на фоне заката - типа, вечер - а дальше пусть потребитель додумывает. А вообще, я косил под оформление видеокассет. Заметно?
Заголовок сообщения: тень Добавлено: 3 Октябрь 2002, 07:50:00
а русский рэп и шансон давно уже побратались. что касается теней и светов - если вы не мастер по свету, то зачем его вообще включали? вывели бы перцев в аутдор и сняли бы на фоне клевой помойки, или там, под мостом, да мало ли фантазия предложит. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: тень Добавлено: 3 Октябрь 2002, 08:04:00
voblin так я же говорю - задумка была закосить под видеокассету. там даже надпись есть - "в криминальной комедии от создателей..." и сама запись обильно разбавлена скитами - типа original life soundrtack.
а фсякие там yo! - этого нет. поэтому я и избрал так сказать "строгое" графическое решение.
0 Сообщения: 1135 Зарегистрирован: 01.07.01 Откуда: Псков
Заголовок сообщения: тень Добавлено: 4 Октябрь 2002, 00:13:00
Мдя... за таким гавном сюда пришёл [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Я когда первый рах свою шопу открыл и то догадался как слить ненужное с нужным [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Ещё раз мдя [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.