Если кто знает, поделитесь, где можно посмотреть грамотные техзадания на разработку сайта. Где-то я это видел, но вот где - забыл [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Всегда странно мне читать вот такие вопросы.… Ведь перед вами мощнейший информационный ресурс с название Интернет. И что время терять... Заходишь в www.yandex.ru ….далее в окне "я ищу" по средствам клавиатуры набираешь "техническое задание на разработку сайта" - далее кнопка "искать" (не забудь нажать)…. и... хоть обчитайся... на любой вкус. Возможны варианты. [img]lol.gif[/img]
JVN Нечего умничать, человек именно в интернете и ищет. А что набирать www.deforum.ru или www.yandex.ru его личное дело. Форумы отличаются от ботов возможностью на человеческий вопрос получить человеческий ответ.
Всем спасибо за участие. Честно скажу, перелопатил кучу всего, в том числе и этот форум [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] . Но видать ни у кого нет своего любимого техзадания [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Да нет, в принципе не так уж и надо. Просто делать самому нужно будет. Сто процентов, я уверен, что нужно будет переделывать и не раз. Потому и хотелось посмотреть как у других. Ну да ладно. Чего-нибудь придумаю.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.