куда-то полмашины делось, потерялись блики и детали, например, под задней правой фарой остались лишь полосочки в виде листа какого-то растения, а на исходнике там целый мир отражается.
так, чисто на банер поставить, не больше секунды на кадр
Отличная работа.
Но:
1. Нафига брать такой беспонтовый исходник? Когда высококачественных фоток автомобиля предостаточно?
2. Нафига отрисовывать весь автомобиль, вплодь до теней и отражений на плоскости, если в итоге все уведено в черный?
3. Уверен, что исходное фото было на много выше качеством, нежели показывает нам автор. Кто бы из вас разглядел в исходнике, в пестром боку автомобиля, отражающий близлижащий пейзаж, маленькую дверцу бензобака? Не, конечно можно сказать, мол я знаю, что она там должна быть и все такое, но работая над кучей деталей, избавляясь от ненужных пятен, ни когда не вспомнишь об этом и затрешь половину нужных деталей лишь по причине, что их просто не разглядел глаз. Автор же потерял парктроник.
Автор просто тренируется (к лебедеву в технические видимо).
А вот увод в черное просто от балды, поэтому зря. Темно освещенный авто так выглядеть не будет в принципе.
то, что вы приняли за переднее левое колесо, колесом не является. Это просто какая-то штучка на днище автомобиля. С такой проекцией, левое переднее колесо должно быть ещё и выше правого переднего.
Бяка, мне глаза режет.
40 Сообщения: 634 Зарегистрирован: 03.04.06 Откуда: Москва
Добавлено: 23 Май 2007, 20:31:47
Круто.. блик под значком очень уж беленький.. но мне молчать следовало бы )
_________________ http://www.petergreen.ru/portfolio (Давайте уже нормально все подумаем и повесим свои портфолио в подписях, чтобы "голословными" не быть)
42 Сообщения: 1921 Зарегистрирован: 02.03.03 Откуда: северА
Добавлено: 30 Май 2007, 10:57:23
неточность одна в глаза бросилась - у тебя ребро багажника является продолжением среза фары.. а в оригинале как раз нет, и это момент важный в дизайне авто.. то есть, дзайнер корпуса этой машины сказал бы "ты чё?! это ж отличительная фича от аналогичных решений у конкурентов!"
_________________ DELer™, это не Дилер (dealer).. Это корявый англоид от команды "del" - "delete".. мой старый DooM/Quake'ский ник.. по-русски обычно произносится как Дэллер..
Хорошо сделано. Поздравляю!
Только непонятно где финал. Если 4-я катринка, то да.., несмотря на пятое колесо.
А если все это делалось для 5-й как для финальной сцены, тогда отдайте мои поздравления обратно, а работу в корзину.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.