|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |
Автор |
Сообщение |
KWAI
новый человек
|
|
так вроде зип позволяет это
|
|
 |
|
 |
KWAI
новый человек
|
|
прошу прощения, WinZip или ZipFolder.. последний показывает файлы архива в виде папок и позволяет работать с файлами внутри них
|
|
 |
|
 |
watcher
участник
|
|
Diz ну а в чем проблема ставишь winzip и вперед [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]smoke.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
Diz
новый человек
|
|
Тоесть я архивирую все в zip и с помощью win zip(a) могу просматривать файлы клево. а смогули я например через Corel смотреть привьюхи из архива-? или из ACDsee wmf файлы-? просматривать - а не открывать.
|
|
 |
|
 |
KWAI
новый человек
|
|
и просматривать и открывать
|
|
 |
|
 |
Nights
Степной волк
|
|
а ты не пробовал макаке в задницу слона запихать ????
извиняюсь за грубость.…………
побей на 2 диска.….. лучше качество получше , чем дисков меньше
|
|
 |
|
 |
Diz
новый человек
|
|
Таккая ситуация Скопился большой векторный клипарт Хочу записать его на один компакт диск в виде архива. Но не очень хочеться каждый раз его распоковывать Наверняка существуют такие программы по сжатию информации и свободного доступа к ней что бы просматривать картинки без разархивирования(с компакта)-?
|
|
 |
|
 |
Diz
новый человек
|
|
Народ -имеем дело с векторами какое качество-? (Nights-я вас не понимаю) некоторые жмуться в 20 раз. поэтому я и задумался об этой проблемме гораздо приятнее иметь дело с 1 CD на котором куча файлов чем с десятью согласитесь [img]beer.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
Diogen
постоянный участник
|
|
ZipFolder не очень подходит - он будет сильно тормозить при входе в архив (распаковывает его в темп). Это, конечно, если архив один и большой. Можно конечно под каждую тематику свой архив и потом просматривать превьюшки, но можно и сделать Thumnails`ы с указанием имени файла и архива. Так наверное лучше получиться.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|