Она пловчиха? Плечи большие и сутулые, или ракурс такой... Надо было назвать "Женский сколиоз" [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] А вообще мне эта картинка больше всех твоих последних понравилась.
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Natusik: <STRONG>Faust А почему женское, а не мужское одиночество? http://impa.enjoycity.ru/women6.jpg</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
А если поглядеть невооруженным глазом, то можно увидеть огромного попугая на спине у человека... и тогда это уже не одиночество [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Andy GS: <STRONG>Приятно и немного грустно! [img]up.gif[/img]</STRONG><HR></BLOCKQUOTE> вполне с тобой согласна [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Faust Мне нравится! В основном не только потому, что есть настроение, но и потому что есть СОЧУВСТВИЕ автора к персонажу. Очень тонкая субстанция! Молодец, Faust!
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Natusik: <STRONG>Wartex я рисовать не умею, куда ж мне до автопортрета, что вы... [img]shuffle.gif[/img] </STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Wartex я рсиовать не умею, куда ж мне до автопортрета, что вы... [img]shuffle.gif[/img] но я знаю, что некоторые злые духи, порой острые на язычок, великолепно умеют рисовать чужие портреты словами, иногда получается похоже на правду [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Faust просто интересно как оно бы выглядело [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Faust думаю, что не менее актуальная, чем женское [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Wartex говоришь, что ты похожа, ну, ну... [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] *как нам известно из сказок, всякий дух беспол, но может принимать женское и мужское обличье, в зависимости от естественных потребностей*
Хех... [img]down.gif[/img] ничего здесь суперского нету. Обыкновенная работа. Часа 2-3 в Фотошопе. Никаких чуств эта работа у меня не вызывает, кроме как может быть скуки...
[img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Ну просто тут некотырые оцениыали твою работу, как высший класс... Собственно говоря, всё мною вышесказаное было им [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Интересна смысловавя игра типографики, но не слишком ли "в лоб" такое яркое выделение слова "one"? Девушка, конечно, обладает спиной мужчины и сутуловата, но это не главное. При таком антураже-намеке, легком настроении, переданным с помощью эффекта некой стертости (к стати, как ты это сделал?) хотелось бы и силуэт девушки прорисовать намеком, не таким ярким белым пятном.
Тогда получается другая смысловая нагрузка -- целомудрие, невинность, чистота в мире грязи и сюрреализмма. И становится непонятной уже фраза про одиночество? Или мысль идет глубже: любое общение -- это загрязнение собственной натуры, смешивание своих убеждений с чужими, и потому оно прекрасно? А выделение слова one как пествование самости, личности?
Faust просто для меня работа, которая тянет на "супер" дожна вызывать эмоции, восторг, восхищение, стремление сделать так же, а потом и лучше... источник вдохновения что ли... Твоя же работа у меня таких эмоции не взывает.
<Jedy> ну, каждому свое, тут спорить трудно... только стиль разный, да все кардинально разное... мне твой пример не понравился (да, не из-за того, что ты сказал о моей картинке, просто в твоем примере банальное 3д какое-то....какие тут эмоции...непонятно).
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.