Заголовок сообщения: Сценарий видео ролика. Добавлено: 7 Июнь 2002, 10:42:00
Первый кадр. Вверх по столбу высовольному столбу ползёт электрик в экиперовки. Резиновые сапоги заканчивают кадр. Следующий кадр высоковольные провода, столбы, и на них электрит что то крутит. Короче говоря работает. На заднем плане красивый пейзаж (горы, город, всё что угодно). Главное вызвать у смотрящего благоприятные чувства красоты и радости. Заканчиваеться ролик. Стоят дымящийся, резиновые сапоги (в левом нижнем углу) по диогонали чёрное размытое пятно ( подразумевается обугленое тело человека от удара током) И слоган ГДЕ ЕСТЬ СВЕТ, ТАМ ЕСТЬ ТЕНЬ. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ С ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ. Вообщем вот такой вот сценарий. Прошу высказать каие он вызвал у вас чувства. Отнеситесь к нему как можно критичнее. [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img] [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
15 Сообщения: 5182 Зарегистрирован: 09.01.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: Сценарий видео ролика. Добавлено: 7 Июнь 2002, 12:13:00
да, опять мимо топика.…………… кто-то заколдовал форум мля.………. модеры , вручную в тему про гвозди перенесите то что выше
на тему электричества была реклама про твикс классная.… а это неудачная попытка подойти к неудачной мысли.……… на тему невозможности света без тени никто лучше Мефистофеля сказать не может ( Булгаков M&M ) ………..
0 Сообщения: 91 Зарегистрирован: 05.06.02 Откуда: russia
Заголовок сообщения: Сценарий видео ролика. Добавлено: 7 Июнь 2002, 13:53:00
Ээээээ.….ну, типа, ээээээ.….. [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img] Да еще с ошибками [img]lol.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]lol.gif[/img]
Заголовок сообщения: Сценарий видео ролика. Добавлено: 7 Июнь 2002, 17:48:00
<Belchonok> т.е. обязательно электрик. Просто к чему я, что трупик электрика меня не тронет, мол сам полез, сам дурак... Да и не собираюсь я лезть на столбы и вышки высоковольтные, не совсем глупая [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] А вот оголенная розетка - это уже ближе, вот у меня за диваном такая, и вообще в каждой квартире такая; или удар током когда возишься в электрическом щитке на лестничной клетке, что около квартиры - это тоже все близко. Почему близко? Да, потому что ассоциируется с реальной угрозой получить током, а не отдаленной смертью монтера... после этого действительно захочется быть осторожной.
Весь вопрос в том к чему слоган просто предупреждение, или реклама фирмы электромонтажной... Все зависит от того зачем...
Заголовок сообщения: Сценарий видео ролика. Добавлено: 7 Июнь 2002, 21:23:00
Видео-ряд: #Электрик...Стоп, электрика убили в предыдущем клипе, не надо электрика!# Ребенок..играет в комнате, … в красивой, … игрушек много.. Катается электрический поезд... КАМЕРА скользит по железной дороге, по электрическому шнуру, доходит до розетки... …..вдалеке странная музыка (от Найтса [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] КАМЕРА входит в розетку, стремительно, … все ускоряясь ...движется внутри провода....все быстрее...музыка громче и срашшшшнее.. там, вдали, во мраке электростанции, дремлет....затаилось что-то мрачное, непонятное, бесформенное...
Поезд останавливается, ребенок подходит к розетке, шевелит штепсель
...Что-то мрачное вдали просыпается, вслушивается, начинает медленно двигаться по проводам
Ребенок вытаскивает вилку, смотрит в розетку
...Движение в глубине ускоряется, звук громче и мрачнее
Ребенок берет мамину спицу, подходит к розетке, пытается засунуть спицу в отверстие
...Скорость нарастает, впереди появляется далекий свет, музыка рокочет
КУЛЬМИНАЦИЯ...вбегает МАМА, в ужасе бросается к ребенку и оттаскивает от розетки!
...Мрачное вылетает на свет, к людям... ...Музыка обрывается, из розетки вспыхивают искры (сильно)
Мама гладит и успокаивает ребенка
...Мрачное "НиЧТО" медленно, с тихим рокотом уползает в ГЛУБИНУ сетей... Зловещий голос за кадром: "Ничего, я подожду..." ################################## Слоган (очень старый, но верный) "НЕ ПРОТЯГИВАЙ РУКИ- А ТО ПРОТЯНЕШЬ НОГИ" ###################################### Видео-ряд (на основе анекдота)
Идет старушка по селской улице, на столбе два электрика на "когтях" Старый-молодому: не вздумай! Молодой : да ладно тебе, (вниз) бабуля, милая, подай провод, уронил, а когти снимать не хочу.. Старушка: сейчас, милок...Спокойно поднимает провод, несет к столбу Молодой-старому: говорил тебе-НОЛЬ, а ты : ФАЗА, ФАЗА... Берет у старушки провод, раздается громкий бум, Волосы черные дыбом, морда черная, видны лишь тупые ошарашенные глаза...шатается, падает, повисает на когтях КАМЕРА крупно на старушку, на ее руки в резиновых перчатках, на ноги в резиновых сапогах, на милое морщинистое лицо Старушка спрашивает старого: ну что , Петюня, эт у тебя какойный напарник за последний год??? Старый:Пятый, молодые, лезут на рожон. Зря ты, Михаловна, так рано на пенсию ушла... ################################# О гвоздях.… Беседуют два гвоздя. Один скрюченный и ржавый, второй стройный, крепкий, стальной словом... Стройный: Вчера такую доску пришпилил...хех..вошел в нее по самую..шляпку..(камера крупно на шляпке логотип завода) Гнутый: У вас на заводе крепкие ребята, после вчерашнего ты еще ого-го! А я с рождения такой, видать папа с мамой что-то не по технологии сотворили [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] ################################ Из классики: ..Служил Гаврила гвоздодером! ..Гаврила гвозди выдирал! ..Но наш не смог!.. ……….Ушел с позором... И с горя слезы вытирал... [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] ################################ Два молотка: .. Ну что, 3.14.зданем по СОТКЕ?.. ..Ну, эт смотря по какой СОТКЕ. … Если от (Копирайт завода), то милое дело. А по иной только замахнешься- он уже и согнулся, болезный. ###############################
1 Сообщения: 1091 Зарегистрирован: 07.06.02 Откуда: яблочный город
Заголовок сообщения: Сценарий видео ролика. Добавлено: 7 Июнь 2002, 22:04:00
Natusik Спасибо за совет. А это просто что типо социальной рекламы. Типо будьте осторожны. Ну я и решил чуть чуть чёрного юмора, да философского смысла. Оказываеться не получилось. [img]weep.gif[/img]
Заголовок сообщения: Сценарий видео ролика. Добавлено: 7 Июнь 2002, 23:00:00
Искренне завидую, мне бы столько свободного времени, чтобы такой бред придумывать... А вообще, если тянет на философию, купи Канта и читай. [img]pofig.gif[/img]
Заголовок сообщения: Сценарий видео ролика. Добавлено: 7 Июнь 2002, 23:20:00
У тебя две орфографических ошибки в слоугане "НАШИ ГВОЗДИ НЕ ЧЕГО НЕ БОЯТЬСЯ". Чтобы слоуганы придумывать надо хотя бы язык знать. А если ошибки - это фирменная фишка, то фишка глупая. Даю ссылку по теме "дизайнеры и орфография" http://fotinia.by.ru Я к этому сайту отношения не имею, просто она орфографию моих статей правит. А вообще, таким людям надо в ножки кланяться.
Заголовок сообщения: Сценарий видео ролика. Добавлено: 7 Июнь 2002, 23:21:00
это страшилка прямо таки, если специалисты погибают, то нам смертным следует закрыть розетки и не приближаться к ним во веки веком...
Гораздо было бы поучительнее взять ребенка, мальчика, лет 7-ми, вот он играется с машинками, видит розетку, развороченную родаками во время ремонта (можно и сам процесс оголения розетки показать). Розетка вызывает любопыство. Ребенок ползет, протягивает руку к оглоенным проводам розетке. Еще миллиметр и... Стоп кадр. Надпись.
Заголовок сообщения: Сценарий видео ролика. Добавлено: 7 Июнь 2002, 23:22:00
Да что за гальма такая! Второй раз шлю мессагу в топик про слоуган и второй раз она сюда залютает. Админ, перекинь вручника плззз. [img]images/smiles/icon_redface.gif[/img]
Заголовок сообщения: Сценарий видео ролика. Добавлено: 7 Июнь 2002, 23:27:00
<Belchonok> причем это можно сделать психологично
кадр - ребенок кадр - розетка в удалении кадр - ребенок кадр - розетка чуть ближе
и так далее, исход зрителю ясен, но он все рано в напряжении, ведь так не хочется допустить, чтобы ребенок дотронулся, а если дотронется, что будет (каждому свое)… В конце концов на пьяного монтера большинству наплевать, а ребеночка жалко...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.