|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 18 ] |
Автор |
Сообщение |
Intelligent
новый человек
|
|
как человек в этой отрасли новый , год-полтора - это не срок [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] дорос до вопроса : есть ли смысл делать "некрасивые и серые" сайты ? всю жизнь (тут) пытался сотворить чё нить оригинальненькое , а тут осенило вопросом.
есть соображения ?
[ 20 Июля 2001: Исправил: Intelligent ]
|
|
|
|
|
Pavel
МасаAnguis in herba
|
|
|
|
|
|
Phenix_H_K
соучастник
|
|
Смысол есть но все делоть в сером можно и иногда нужно но вот делать некрасиво ненадо 8] [img]gent.gif[/img] вон мой сайтик в серых цветах 8]
[ 20 Июля 2001: Исправил: Phenix_H_K ]
|
|
|
|
|
nataliarudneva
новый человек
|
|
Иногда для сайта не требуется слишком уж оригинальный дизайн. Иногда он мешает, отвлекает внимание на себя. Но "некрасиво" к дизайну не допустимо. Допустимо "спокойный" дизайн.
|
|
|
|
|
Phenix_H_K
соучастник
|
|
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>делать "неоригинальные" и "некрасивые" сайты … <HR></BLOCKQUOTE> Смысол есть лишь тогда когда ты уверен что твое содержания и информация на сайте которую ты будешь предлгать будет востребована тогда нужно будет лишь удобный интерфейс и хорошая рекламная компания... в этом случие оформление не играет главной роли. Это будет жестко как ты хочешь... Но можно и сделать к такому рисурсу и хороший дизайн. В этом случие я думаю эффект будет намного больше. [img]spy.gif[/img]
|
|
|
|
|
sobaka
участник
|
|
если ты дизайнер и будешь делать некрасивые и серые сайты, то с большой долей вероятности твоя зарплата тоже будет некрасивой и серой [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
|
|
|
|
|
Phenix_H_K
соучастник
|
|
To sobaka [img]beer.gif[/img] Миру beer Beer'у МИР!!
|
|
|
|
|
nataliarudneva
новый человек
|
|
Вообще мне эта тема напоминает переливание из пустого в порожнее. Кто же тебе на дизайнерском форуме скажет, что надо делать "некрасивые и серые" сайты. Темая пустая. Или вопросы надо было ставить другие. Ну типа - всегда ли нужна графика, всегда ли нужно самому рисовать, как балансировать на грани графика/загрузка (в каких сайтах хорошо смотриться побольше графики, а в каких ее не ждут), всегда ли надо выдумывать оригинальное меню и место его расположения, ну не знаю, что там еще. А так пустая тема, разве что пофлеймить.
|
|
|
|
|
Pavel
МасаAnguis in herba
|
|
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote Цитата: | А так пустая тема, разве что пофлеймить. |
как это верно... [img]smoke.gif[/img]
|
|
|
|
|
mtk
новый человек
|
|
Ес-с-с-с... Натка права на все сто... Так дело и обстоит в реальной жизни.
[img]beer.gif[/img]
|
|
|
|
|
Natusik
Модератор Критик
|
|
а че обсуждать... есть смысл, нет смысла, а все равно же делают... -------------------------------- "есть на марсе, не жизни на марсе - это, товарищи науке точно не известно..." [ 20 Июля 2001: Исправил: Natusik ]
|
|
|
|
|
Intelligent
новый человек
|
|
ой , какие вы несерьёзные …. аж жуть [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] я ж к чему ? - раз делают , причём серьёзные люди ( найду - обязательно кину ссылку , видел , но с месяца 2 назад … а память у меня очень "неверная" ) , значит преследуют какую-то цель … только вот знать бы какую , я ж на серьёзные реакции расчитывал … а не на то что мол "не надо такое делать , если можно лучше" … подумайте , и будьте в этой ветке поленивей … похитрей … что-ли … [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
icondrea
новый человек
|
|
To Intelligent Видать, народ не понял серьёзности вопроса... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Хотя, мне кажется, вопрос более риторический, нежели проблеммный... Кому, скажите на милость, захочется выложить денюжки за "некрасивый и серый" сайт?
|
|
|
|
|
Intelligent
новый человек
|
|
|
|
|
|
Intelligent
новый человек
|
|
не , вы не поняли , я не имел ввиду "серенький" или "цветастый" я имел ввиду именно стратегию , когда есть смысл и есть ли вообще , делать "неоригинальные" и "некрасивые" сайты … существует ведь стратегия "поддавки" , и не зря ведь , достигают этим своих целей лишь проффесионалы … рисково , но иногда успешно. вопрос именно в этом - "существует ли такая стратегия , и какие цели этим можно пытаться достичь ?"
[ 20 Июля 2001: Исправил: Intelligent ]
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 18 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|