Ого! Как тут все друг друга....Вот жалко, у меня ссылочки зафильтрованы, посмотреть не могу, уж очень интересно из-за чего весь кипишь.artyomgeller, может скинешь мне по электронке парочку работ? Был бы признателен.
техника хорошая, мне понравились работы
а вот словарный запас автора не очень порадовал
зря ты так, вроде все остальные высказываются и уживаются как то друг с другом не первый день
_________________ Лучшая работа – это высокооплачиваемое хобби.
О! Посмотрел работы. Сознаюсь: мне понравились. Хорошие. Правда, вот думаю, имею ли я право высказывать тут свое мнение не предоставив портфоилио автору топика...
Конечно, лично я не понимаю реакцию автора на нелестные комментарии.
artyomgeller, вы (не наверное уже лучше "ты"), ты сюда работы свои выставлял с надеждой, что все сразу оценят и похвалят?
Создавая такие работы, мне кажется, что автор желает шокировать зрителя, вызвать у него какие-то эмоции и чувства (отвращение, интерес, неприязнь и т. д.), главное, чтоб зритель неостался равнодушным. Так? Так почему же когда это получается, вдруг автор начинает, как закомплексованный и обиженный подросток обзываться и угражать из-за угла? Непонятно.
Да отзыв [b]Кольта[/b ]должен быть для тебя наивысшей похвалой, если ты уверен в том, что делаешь и для чего. И не стоило предлагать всем сосать члены, в надежде, что кто-то виртуально обидится и заплачет. Уважайте себя, свое творчество, ну и конечно здесь присутствующих, коль вы, верней ты сюда влез.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.