Заголовок сообщения: странности с вектором Добавлено: 20 Август 2002, 01:31:00
1. Нужно читать доки по флэшу и параметры экспорта. Как ты попросил -- так и работает. Твой флэш масштабируется до 100% по меньшей стороне. Сожми окошко по вертикали в четыре раза (пусть в 1024x768) и посмотри по получившийся кошмар.
2. Мсье, вы уродуете флэш по заданию империалистических разведок или исключительно ввиду склонности к мазохизму? [img]spy.gif[/img]
Заголовок сообщения: странности с вектором Добавлено: 20 Август 2002, 01:45:00
Crazy да по заданию вражеских эмиссаров. Если бы страничка была в ХТМЛ-е она бы что вызвала неписанный восторг? во 2-х приличных флеш работ на форуме не видел, что б можно было говорить что у меня , цитирую...ОТЦТОЙ..., ну это в принципе и не флешер.ру. Повторяю я использую флеш не как артифакт анимации, а как повседневную прогамму верстки сайтов. Легче по весу, удобней, больше возможностей.э Есть недостатки...конечно. Делая страницу на флеше я не хочу выпендрится, а просто делаю страницу. А динозавров без плеера очень мало. [img]gent.gif[/img]
5 Сообщения: 1330 Зарегистрирован: 14.08.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: странности с вектором Добавлено: 20 Август 2002, 08:37:00
AvT - уважаемый, как, как ты сказал? "...использую флеш не как артифакт анимации, а как повседневную прогамму верстки сайтов". Ээээ... позвольте, это как? Вот сколько про Флэху читаю, первый раз слышу, чтобы её обзывали программой для вёрстки сайтов. Загрузи в двух окнах Димвивер и Флэшь и "найди 10 отличий".
Флэшь - нефигово мощный инструментище, не умея пользоваться которым выходит чёрт знает что. Блин. Другая технология, другой подход и куча тонкостей.
Заголовок сообщения: странности с вектором Добавлено: 20 Август 2002, 09:45:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения AvT: <STRONG> во 2-х приличных флеш работ на форуме не видел, что б можно было говорить что у меня , цитирую...ОТЦТОЙ..., ну это в принципе и не флешер.ру.</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
1. Я не оценивал отстойность самого сайта, ибо ты не предлагал его оценивать.
2. Использование тобой флэша противоречит здравому смыслу. Впрочем, если тебя это не беспокоит, то не вижу смысле прерывать твою деятельность в этой области.
Заголовок сообщения: странности с вектором Добавлено: 20 Август 2002, 11:09:00
объясните пожалуйста, мы сами не местные, что происходит с вектором на этом сайте..вот на 1024, он нормально смотриться , на 800 на 600 он плывет как гиф. Я такого явления не встречал еще. Растяжки поставил 105 на 105 процентов. Люди объясните что происходит я с ума схожу. И почему при публикации весь тект во множественных копиях множиться в ХТМЛ-е?Бред... Страничка была уже обруганна, поэтому вопрос не в этом.
Заголовок сообщения: странности с вектором Добавлено: 22 Август 2002, 01:34:00
Во-первых, ты не уточнил, что понимаешь под "не работает".
Во-вторых, данная тема с завидной регулярностью обсуждается на форуме сайта www.flasher.ru. Там и поиск есть, так что по запросу "русские шрифты" ты получишь много интересного.
Заголовок сообщения: странности с вектором Добавлено: 22 Август 2002, 11:10:00
Crazy наоборот у меня появилось еще больше желания создавать сайты во флеше. Я когда-нибудь все же добьюсь признание мировой общественности. [img]gent.gif[/img]
Заголовок сообщения: странности с вектором Добавлено: 22 Август 2002, 11:57:00
Crazy спасибо, слушай ты не вкурсе, как сделать русские шрифты во флеш, у меня почему-то работает только 3 штуки. Может какой-то фалик регистра. Если есть не мог бы дать ссылочку. Спасибо еше раз
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.