речь идет о рабочем, толстом каталоге, максимум информации и мало места, на одной полосе необходимо разместить рендер, планы, фасады, инф и рекламу, так чтоб клиент смог увидеть со всех сторон представленный проект
Последний раз редактировалось donat 16 Июнь 2004, 19:09:10, всего редактировалось 8 раз(а).
ну и правда не очень... но Здислав, не вижу ничего плохого в том чтобы с умом смотреть журналы типа Технической Эстетики или ВНИИТЭ
в них дизайна подчас больше чем на этом форуме
_________________ Objects in the mirror are closer then they appear
1. Перекомпоновать элементы.
2. С цветом поработать нужно: ваш красный, желтый и синий (в буквице) живут совершенно отдельно от цветовой гаммы проекта.
3. С текстом поработать, такой шлакоблочек не захочется читать.
Наверняка какую-нибудь информацию можно отдельными позициями подать.
спасибо d_lena по поводу текста, неплохая идея
красный, желтый и синий - выбраны как нейтральные цвета повторяющиеся на каждой странице каталога, они не могут взаимодействовать с гаммой отдельного проекта, т.к. все 200 визуализаций проектов решены в разной гамме
пожалуйста, отпишитесь по-подробенее, как вы предлагаете перекомпоновать элементы
the waste, я с тобой согласен. Это у меня личное. Мой прошлый босс (65 лет) постоянно приносил мне эти журналы и показывал, то что и как нужно сделать, а когда видел у меня на столе журнал Мир дизайна за последний месяц, говорил, чтоб я убрал всю эту "дрибидень". Вот данный макет мне отчетливо напомнил то, что безумно нравилось моему боссу.
Мэри, ага, работал, пока за пьянку не выгнали, он еще умудрялся неделями бухать беспробудно в таком почтенном возрасте.
donat, в таком случае, оставляй как есть, только про отступы дообрезные не забудь.
К сожалению я не знаю всех условий вашего задания. Что каталог предлагает: проекты коттеджей или уже построенные?
Во втором случае в каталоге нужно размещать еще и ситуационный план (с подъездными путями, стоянками и т.д.).
О компановке подумайте сами: что за чем следует + композиция. На мой взгляд акцент на фотографии, или что там у вас, трехмерной модели, так как потенциальный заказчик именно от этого будет отталкиваться.
Картинки фасадов нужно подписать (хотя бы главный).
0 Сообщения: 419 Зарегистрирован: 30.01.04 Откуда: Москва
Добавлено: 15 Июнь 2004, 19:54:50
тяжко работать со строителями, там не дизайн у них архитектурой даже не пахло в голове, сейчас с красками работаю, лучши бы я родился в африке и пух с голоду, но только не это!
Я бы сделал все по минимуму, только фотографии и ни каких элементов, краткость и простота сестры.
Мне кжется, что основной (самый яркий) обьект - это изображение домика. Но он, как бы слепой. Из за того, что мы не с той точки смотрим, что бы видеть в окнах отражение неба, которое там просто выскакивает.
_________________ То,что выжил — это радует,огорчает то,что из ума.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.