|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |
StaLker
Goldmember
|
|
судя по сайту … можешь запросить баксов 10
|
|
|
|
|
Nikolay
соучастник
|
|
Я вот недавно за литр пива обложку делал, с полиграфией (струйник) [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] т.к. сайта у меня вообще нет [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
iAck_Nolev
соучастник
|
|
StaLker Судя по какому сайту???? Если судя по моему сайту... то там вобще ничего не светит. Он делался 3 года назад. В то время я не думал что вобще когда-нить буду работать в этой области, и вобще не думал что буду работать... весело время etc. А сейчас я кое что делал сам, кое-что видел. и сейчас работаю в этой области. но все равно спасибо. Да еще одно обстоятельство. Человек который принимает этот заказ должен сказать цену заказчику, тот не имеет представления, естественно кто это будет делать. по этому что ты сказал боюсь не актуально. | - - - - - - - - - -
Pavel Дизайнер, который этим занимается довольно часто, запросил 150 $. платежеспособность заказчика и другие ньюансы я не могу узнать, т.к., опять же, с заказчиком будет говорить, можно скать, менеджер, я буду только делать. Менеджеру, естественно, надо "держать марку" по этому я хочу узнать среднюю цену которую нормальный дизайнер будет просить за это. Могу еще сказать что диск будет вроде как подарочный. и тира не очень большой. К тму же, надеюсь с вашей помощю я смогу сделать что-либо пристойное. [img]shuffle.gif[/img] Вот. Сорри за многословность.
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
в студиях эта тема по категориям.………….. НЕ для звезд и на болльшую партию ( если сразу в печать отдаш напару с дисками ) то делают за 100
|
|
|
|
|
Vi
новый человек
|
|
будь осторожен, здесь акулы [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] когда будешь выстовлять здесь, подумай, готов ли ты ЭТО отдать заказчику? То есть окончательный вариант, будет ясно и уровень, и ответственность к происходящему. Жду с нетерпением, выстоввляй [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
drag-on
новый человек
|
|
Ну да, подарочный вариант ограниченный тираж -- баксов 150-200. Хотя смотря кому подарок. Если президенту Лукойла, то можно и 600 просить смело!
Павел прав -- все зависит от заказчика и от того, как сам себя поставишь. Я бы меньше чем за 200 не взялся бы...
Ждем вариантов! Я думаю, общими усилиями сделаем все круто!
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|