3 Сообщения: 1084 Зарегистрирован: 13.12.01 Откуда: Из Москвы
Заголовок сообщения: срочно нужно мнение экспертов! Добавлено: 27 Февраль 2002, 18:40:00
если заказчику нравится этот логотип, то все классно, сдавай [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] но мне вообще не понравилось, лажа какая-то из за этого лого - "сохраним мир детям"
Заголовок сообщения: срочно нужно мнение экспертов! Добавлено: 27 Февраль 2002, 19:01:00
а что является объектом благотворительности? давайте посмотрим на этот дезигн не как на художественное произведение, а как на дизайн сайта конкретной организации. я сам не люблю подобные темы, но если надо, то надо.
Sciler и как мы уменьшим в 5 раз логотип, если он не масштабируется?
если честно, то я хотел найти объективные "ЗА" за этот дизайн. (все против я и сам вижу [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
13 Сообщения: 2821 Зарегистрирован: 13.05.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: срочно нужно мнение экспертов! Добавлено: 27 Февраль 2002, 22:32:00
mashitup Блин, твой постинг меня убил.
а что является объектом благотворительности? Благотворительность - как правило вложение денег богатым дядькой в какую-либо байду, дабы начальник байды присвоил 99% вложений, а богатый дядька называл бы себя меценатом.
Куда твой заказчик вкладывает деньги, то и есть "объект благотворительности". Тебе виднее, то есть.
дезигн не как на художественное произведение, а как на дизайн сайта конкретной организации. Вообще чума. Давайте посмотрим на эту сосиску не как на вкусный продукт, а как на сосиску, которую выпускает наш мясокомбинат, а у нас только такие. (можно придумать отмазку, что мясо поставляют плохое.)
и как мы уменьшим в 5 раз логотип, если он не масштабируется? Согласен со StaLker. (учитывая фишку с "сосисками". Если лого в векторе не дали, а это нередко, надо отрисовать.)
если честно, то я хотел найти объективные "ЗА" за этот дизайн. (все против я и сам вижу)
Типа сам знаю, что не очень, но хотца душу потешить. Так у всех бывает, главное чтоб прошло.
На самом деле мне кажется что ты черт вполне способный делать более качественные вещи. Если этот проект для тебя что-то значит - лучше переделать. Если нет - гонорар пропей.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.